В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
18.02.2019, 23:28
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
семейные ценности ориентация социальная политика аборты активность алкоголь аллергия анонс аутизм безопасность беременность биоритмы благотворительность боль вегетарианство велосипед ВИЧ/СПИД возраст воспитание вредные привычки гендер генетика гены демография дети детское питание детство диагностика добро долголетие донорство досуг еда женщина животные зависимость закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здравоохранение зло зрение зубы инвалидность интеллект исследование история история успеха кино красота кризис лженаука личная история личная эффективность личность личный опыт лишний вес ложь любовь медицина мифы мозг молодежь мужчины мусор мышление насилие наука новый год нравы образ жизни образование обучение общение общество ожирение ответственность отходы память педофилия пенсионная реформа пенсия питание пищевые привычки поведение подростки позвоночник политика похудение права человека правильное питание праздник продолжительность жизни просвещение простуда психиатрия психика психология рак реклама религия родители роды рождаемость Рождество саморазвитие секс семья сила сироты смертность смерть совы и жаворонки солидарность спина спорт старение старость стресс счастье телевидение технологии технология традиции усыновление фаст-фуд ценности школа экология экономика эксперимент
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Бабе деньги не нужны

Добавлено:
В Новгородской области приняли закон, по которому деньги за рождение первенца полагаются матерям до 29 лет. Женщине после 30 лет деньги уже не нужны, а нужен малыш, объяснила спикер облдумы Елена Писарева. Не может прямо сказать, что в бюджете нет денег, вот и несет ересь, уверен журналист Антон Орех. 
Люди, которые правят нами – какие-то беспросветные дураки. Пока дурацкий закон о защите чести и достоинства дурацкой власти не принят – мы еще можем говорить эти слова.
Сперва была глупая женщина из Екатеринбурга, которая сообщила, что государство не просило нас рожать. Теперь другая, какая-то совсем уже глупая женщина из Великого Новгорода сообщила, что после 30 лет женщине деньги не нужны, а нужен маленький ребенок.
Вас не просили рожать, вам не нужны деньги – чего вы вообще от государства хотите?
А само государство чуть ранее сообщило, что женщине и пенсия не очень нужна и бабы будут пахать до 60 лет. После 30 им уже не нужны деньги, но еще 30 лет после 30 они будут вкалывать на государство.
История-то в Великом Новгороде получается совсем простая. В бюджете нет денег. Денег теперь нигде нет и ни на что. Но прямо об этом может сказать только наивный Дмитрий Анатольевич. А остальные чинодралы и чинодралихи в качестве оправдания вываливают какую-то несусветную ересь.
Они не могут просто сказать, что мы не будем вам платить материнские пособия. Они могут сказать, что не фига было тут рожать, и что вам деньги ни к чему – радуйтесь, что ребенок есть.
Весь этот бред невозможно принимать всерьез, но если попробовать, то скажите, например, почему в 29 лет женщине еще нужны деньги, а в 30 можно жить без рублей? Должна ли молодая мать питаться святым духом и тем же духом кормить своего новорожденного ребенка?
Население России впервые за десять лет сократилось. Качество этого населения падает. В последние годы нехватку людей мы просто компенсировали притоком мигрантов. Но сейчас даже приезжие не справляются с убылью. Тем более что и потоки гастарбайтеров стали не такими обильными, как прежде. Гости из Средней Азии уже находят места посытнее, чем Россия.
А в России люди продолжают уезжать из страны. Люди продолжают гибнуть от пьянства, наркотиков, от отсутствия нормальной медицины. И в этот момент они вместо поддержки – хотя бы моральной – слышат от этих долдонов, что вас и рожать никто не просит и деньги вам не нужны.
Мы переживаем за судьбу Донбасса, за каких-то упырей из Сирии и Венесуэлы, помогаем африканским диктаторам, прощаем долги банановым республикам, а для своих российских матерей у нас уже нет ни денег, ни нормальных человеческих слов.
блог Антона Ореха
Версия для печати

Метки статьи: дети, рождаемость, социальная политика

Комментарии: