В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:16
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
семейные ценности ориентация аборты активность алкоголь аллергия анонс аутизм безопасность беременность биоритмы благотворительность боль вегетарианство велосипед ВИЧ/СПИД возраст воспитание вредные привычки гендер генетика гены демография дети детское питание детство диагностика добро долголетие донорство досуг еда женщина животные зависимость закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здравоохранение зло зрение зубы интеллект исследование история история успеха кино красота кризис лженаука личная история личная эффективность личность личный опыт лишний вес ложь любовь медицина мифы мозг молодежь мужчины мусор мышление насилие наука новый год нравы образ жизни образование обучение общение общество ожирение ответственность отходы память педофилия пенсионная реформа пенсия питание пищевые привычки поведение подростки позвоночник политика похудение права человека правильное питание праздник продолжительность жизни просвещение простуда психиатрия психика психология рак реклама религия родители роды Рождество саморазвитие секс семья сила сироты смертность смерть совы и жаворонки солидарность спина спорт старение старость стресс счастье телевидение технологии технология традиции усыновление фаст-фуд ценности школа экология экономика эксперимент
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

«Пускай сироты у нас тут мыкаются, чем не дай бог уедут за границу»

Добавлено:

Кемеровские депутаты переплюнули Госдуму, запретив усыновлять местных сирот не только американцам, но всем иностранцам. Посмотрев, как обстоят дела с насилием над детьми в Кемеровской области, журналист Антон Орех назвал запрет на усыновление иностранцами спекуляцией и скотством.

Давно мы не говорили о несчастных российских детях, усыновленных заграничными людоедами. Но вот кемеровские депутаты напомнили нам. И запретили не просто американцам, а всем иностранцам вообще усыновление кемеровских россиян. Сподвигли депутатов Угольного Края на это радикальное решение ужасающие истории об издевательствах, избиениях, насилии в отношении усыновленных детей из России, и даже о какой-то купле-продаже таких детей через интернет. 
Поэтому кемеровские депутаты решили показать себя бОльшими патриотами, чем все другие депутаты в стране – даже те, которые заседают в Госдуме. Я понимаю, что у депутатов Кузбасса сейчас экстаз, что они сами от себя в бешеном восторге, что уели не только пиндосов, а вообще всех иностранцев. И показали народу, что хорошие люди - только в России, а все, кто иностранцы – они все душегубы. 
Молодцы, ребята! И я даже не буду с ними спорить на счет насилия, избиений и гибели российских детей в приемных семьях за рубежом. Были такие факты. И будут еще. Потому что исключить их невозможно. Потому что приемных детей убивают во всех странах – и в нашей в том числе. Потому что родных детей убивают во всех странах, и в нашей стране в том числе. Но если в этом нет сознательного массового истребления, то речь можно вести о единичных фактах, о сотых долях процентов. 
А если мы знаем, что на Родине детей гибнет уж никак не меньше, чем за границей, то запрет на усыновление иностранцами – это простая спекуляция. Вот пусть скажут нам кемеровские патриоты: у них в крае детей не бьют и не мучают? Не убивают совсем? Ну так я напомню, как в Беловском районе пьяные родители в Новый год оставили на морозе без одежды полуторагодовалого ребенка. Оставили замерзать, а сами пошли баиньки. А жительница Кемеровской области поила грудного ребенка молоком с водкой, чтобы он вел себя тихо. Ребенок умер. Там же заботливый отчим довел до самоубийства 7-летнего пасынка. Это не в Америке случилось и не в Италии и ни где-то еще. Это случилось в краю кемеровских патриотов. 
По данным уполномоченного по правам ребенка (на которого ссылается «Российская Газета») в области возбуждено более четырехсот дел о насилии в отношении несовершеннолетних! За год показатель вырос почти в два с половиной раза! 23 ребенка были убиты – на 10 больше, чем годом ранее. В полтора раза больше уголовных дел о причинении смерти по неосторожности. Более чем в полтора раза выросло количество дел о сексуальном насилии в отношении детей. И на фоне всего этого депутаты решили, что пускай сироты у нас тут мыкаются, чем не дай бог уедут за границу. Скотство это, а не патриотизм. Впрочем, в депутатском скотстве мы убеждаемся не в первый раз.
Версия для печати

Метки статьи: сироты, усыновление

Комментарии:

    Читайте также:

    Около 110 тысяч детей-сирот состоят на учете в государственном банке данных – это на 17 тысяч меньше, чем в прошлом году, приводит РИА «Новости» статистику Минобрнауки.

    Семилетний мальчик-инвалид, привязанный к кровати, умер в детском доме Арзамаса. По факту смерти ребенка СК возбудил уголовное дело.