В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 19:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
семейные ценности ориентация аборты активность алкоголь аллергия анонс аутизм безопасность беременность биоритмы благотворительность боль вегетарианство велосипед ВИЧ/СПИД возраст воспитание вредные привычки гендер генетика гены демография дети детское питание детство диагностика добро долголетие донорство досуг еда женщина животные зависимость закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье здравоохранение зло зрение зубы инвалидность интеллект исследование история история успеха кино красота кризис лженаука личная история личная эффективность личность личный опыт лишний вес ложь любовь медицина мифы мозг молодежь мужчины мусор мышление насилие наука новый год нравы образ жизни образование обучение общение общество ожирение ответственность отходы память педофилия пенсионная реформа пенсия питание пищевые привычки поведение подростки позвоночник политика похудение права человека правильное питание праздник продолжительность жизни просвещение простуда психиатрия психика психология рак реклама религия родители роды рождаемость Рождество саморазвитие секс семья сила сироты смертность смерть совы и жаворонки солидарность спина спорт старение старость стресс счастье телевидение технологии технология традиции усыновление фаст-фуд ценности школа экология экономика эксперимент
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Такой секс нам не нужен

Добавлено:
Российским женщинам не следует во время ЧМ вступать в связь с болельщиками из других стран, заявила глава комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Эта женщина говорит безумные вещи, уверен журналист Антон Орех.
К сумасшедшим можно относиться по-разному. Можно пытаться их лечить и определять в специальные больницы, где Наполеоны встретятся с Бонапартами, а Македонские с Александрами. Можно, увидев безумца, обойти его стороной. Я вот сегодня так и сделал. В метро сидела баба с котомками, вонючая и злая — и горланила, что «много вас тут ученых расселось!». Следом в вагон вошли мексиканские болельщики, которые только что с аэроэкспресса, и это были одни из их первых впечатлений на российской земле.
Вот как раз о приезжих болельщиках и говорила депутат Плетнева. И как с ней следует поступить? Эта женщина говорит безумные вещи. Ее слова – слова душевнобольного. По крайней мере, с точки зрения нормального общества. Но в нашем обществе таких людей не изолируют в специальном доме с тенистым садиком, прудом и красным крестом – таких людей у нас изолируют в Думе.
Было бы здорово обойти Плетневу стороной, как ту дикую тетку в метро, но депутатов не обойдешь. Они начинают преследовать вас своими законами и предложениями. В России невежество побеждает под видом духовности. Дремучесть побеждает под вывеской морали. Рассказать подросткам о презервативах и других способах контрацепции – это безнравственно. А получить потом миллионы абортов, брошенных детей и матерей-одиночек – вот это не беда. Плетневу волнует, что у нас опять народятся «дети фестиваля».
Так зачем нам вообще этот чемпионат. Не проводили бы футбол – не было бы матерей-одиночек. А тысячи детей, которые уже родились непонятно как, где и кем и были брошены, живут в нищете, без отцов, у матерей-подростков – с ними что?
Говорит Плетнева, что особенно не нужно сношаться с представителями других рас. То есть если немцы, поляки или испанцы – еще туда-сюда, но хоть чтоб не с черными и желтыми? Иностранцев очень волнует, как тут в России с расизмом. Да нормально у нас с расизмом! Мы интернационалисты – только не любим негров, «чурок» и узкоглазых. А так всё отлично. У нас действительно нет расизма. Потому что расизм – это система взглядов, это убеждения. А у нас не расизм. У нас дикая, пещерная, дремучая дурь.
Плетнева – я просто напомню – одна из тех, кто встал на защиту и оправдал мерзавца Слуцкого. Вот Слуцкий пусть лапает, кого захочет – а приезжим черномазым нельзя? Депутаты – цвет нации, лучшие люди. Если Плетнева – лучший человек, то какие тогда остальные? Она ж не просто в комитете заседает по делам семьи, женщин и детей – она там главная! Вот эта дама – главная по детям, женщинам и семье. У нее в мозгу ёрш из всех наших комплексов, страхов, штампов и неоконченного среднего образования.
Точно такая же, даже чем-то внешне похожая тетка вылезла однажды на экран и сообщила американцам, что в СССР нет секса. Так вот секса у нас нет до сих пор. Такой секс нам не нужен. 
блог Антона Ореха
Версия для печати

Метки статьи: секс, общество

Комментарии:

Читайте также:

Легче отказаться от секса, чем набрать лишний вес – такой выбор сделали почти 50% американок и около 25% американцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса Kelton Research, в котором приняли участие 1001 человек, пишет USA Today.

 «Ты – сексуальный маньяк», «ты просто помешался на сексе», - такие упреки хоть раз в жизни слышал любой человек, ведущий активную сексуальную жизнь. Как определить, когда здоровый секс перерастает в сексуальную зависимость, - об этом рассказывает доктор Элизабет Хартни, специалист в области психологии зависимости.

Социологи, попытавшись высчитать оптимальное число сексуальных партнеров для каждого человека, пришли к неутешительным выводам.