В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 19:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Что для вас работа?
Способ заработать на жизнь
Место пообщаться с людьми
Я не работаю
Возможность реализовать свои способности и таланты
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

26-летняя американка родила дочь из замороженного 24 года назад эмбриона

Добавлено:
У четы Гибсонов из штата Теннесси родился ребенок, эмбрион которого был заморожен в октябре 1992 года — спустя полтора года после появления на свет будущей матери. 
В конце ноября 26-летняя американка Тина Гибсон родила дочь Эмму, появившуюся из эмбриона, замороженного в 1992 году методом криоконсервации. В начале этого года через специальное устройство эмбрион был помещен в матку женщины. Счастливая мать фактически оказалась всего лишь на полтора года старше своей дочери.   
«Эмма - такое милое чудо. Я думаю, что она выглядит прекрасно, потому что все эти годы была заморожена», - приводит CBS News слова новоиспеченного отца Бенджамена Гибсона
Возможно. история рождения Эммы вдохновит людей на пожертвование своих эмбрионов нуждающимся семьям, надеется директор Национального центра хранения эмбрионов доктор Джеффри Кеннан. За годы существования в Центре провели более 700 подобных операций благодаря программе, по которой тысячи американцев жертвовали свои биоматериалы . 
По оценке специалистов, на данный момент это самая длительная заморозка человеческого эмбриона, появившегося потом на свет.
фото: CNN
Версия для печати

Метки статьи: беременность, медицина, технологии

Комментарии:

Читайте также:

В роддомах появился новый вид мошенничества - сбор пуповинной крови. Родителей агитируют сохранять пуповинную кровь своих младенцев на случай возможных болезней, но доказательств, что это пригодится, нет.

В России запретят рекламировать услуги по искусственному прерыванию беременности. Чтобы женщины не шли на это, нужно научить их и их партнёров ответственно подходить к планированию семьи и эффективно пользоваться контрацептивами, говорят эксперты.

Деторождение тесно связано с состоянием экологии – женщины, живущие в районах с загрязненным воздухом, на 50% чаще рождают детей с аутизмом, сообщает результаты исследования учёных из университета Гарварда Daily Mail.