В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
18.09.2018, 22:10
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы поддерживаете уголовную ответственность за увольнение сотрудников пенсионного возраста?
Да, таких работодателей надо сажать!
Нет, нужны другие решения
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Эми Уайнхаус умерла от чрезмерной дозы алкоголя

Добавлено:

Расследование причин смерти британской певицы Эми Уайнхаус показало, что она умерла от отравления алкоголем.

Смерть британской поп-певицы Эми Уайнхаус наступила в результате несчастного случая – так деликатно названо в коронерском расследовании причина ее смерти. Содержание алкоголя в ее крови превышало предельно допустимый уровень и более чем в 5 раз было выше нормы, допустимой для водителей автомобилей. Однако никаких «нелегальных веществ», то есть наркотиков на момент смерти в ее теле не содержалось, сообщает Русская служба «Би-би-си»
Эми Уайнхаус умерла от чрезмерной дозы алкоголя: Эми - до и после наркотиков- ЗдравКомТело 27-летней певицы обнаружили 23 июля этого года в ее доме на севере Лондона. Охранник певицы Эндрю Моррис заглядывал в ее спальню в 10 утра и решил, что она спит. Он снова зашел к ней около трех часов дня и обнаружил, что она лежит в той же позе. Моррис тут же позвонил в скорую помощь.
В комнате певицы полиция нашла три пустых бутылки водки - две большой емкости и одна малой. Позже выяснилось, что в крови певицы содержалось 416 мг алкоголя на 100 мл крови. Потенциально летальной дозой считается 350 мг алкоголя на 100 мл крови. 
«Она употребила значительное количество алкоголя в количестве 416 мг на 1 децилитр (крови) и непреднамеренным последствием подобного, потенциального смертельного, уровня стала ее внезапная и непредвиденная смерть», - заявила в суде коронер Сюзанна Гринуэй.
Проще говоря, у Эми Уайнхаус умерла от алкогольного отравления. Сердце такой дозы не выдержало. От череды затяжных запоев, ремиссий и новых срывов организм певицы постоянно испытывал огромный стресс. Кроме того, у Эми были проблемы с наркотиками. По одной версии, она принимала героин, по другой – кокаин.
Эми  Уйанхаус - обладательница пяти премий "Грэмми", а также престижной британской Brit Award. Посмертный диск Back to Black стал самым продаваемым британским альбомом XXI века.
 
на нижнем фото: Эми - до и после наркотиков
Версия для печати

Метки статьи: алкоголь, наркотики

Комментарии:

Читайте также:

В правительстве обсуждают очередную антиалкогольную меру - хотят запретить продажу водки в ночное время. Чиновников не смущает, что запретительные меры, которые у нас принимали с 1917 года, почти никогда не работали.

Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».