В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 23:46
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы прививки от гриппа делаете?
Почти всегда
Я не доверяю прививкам
Только когда оплачивает работодатель
Делал, не помогло, поэтому бросил
А что такое грипп?
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Эми Уайнхаус умерла от чрезмерной дозы алкоголя

Добавлено:

Расследование причин смерти британской певицы Эми Уайнхаус показало, что она умерла от отравления алкоголем.

Смерть британской поп-певицы Эми Уайнхаус наступила в результате несчастного случая – так деликатно названо в коронерском расследовании причина ее смерти. Содержание алкоголя в ее крови превышало предельно допустимый уровень и более чем в 5 раз было выше нормы, допустимой для водителей автомобилей. Однако никаких «нелегальных веществ», то есть наркотиков на момент смерти в ее теле не содержалось, сообщает Русская служба «Би-би-си»
Эми Уайнхаус умерла от чрезмерной дозы алкоголя: Эми - до и после наркотиков- ЗдравКомТело 27-летней певицы обнаружили 23 июля этого года в ее доме на севере Лондона. Охранник певицы Эндрю Моррис заглядывал в ее спальню в 10 утра и решил, что она спит. Он снова зашел к ней около трех часов дня и обнаружил, что она лежит в той же позе. Моррис тут же позвонил в скорую помощь.
В комнате певицы полиция нашла три пустых бутылки водки - две большой емкости и одна малой. Позже выяснилось, что в крови певицы содержалось 416 мг алкоголя на 100 мл крови. Потенциально летальной дозой считается 350 мг алкоголя на 100 мл крови. 
«Она употребила значительное количество алкоголя в количестве 416 мг на 1 децилитр (крови) и непреднамеренным последствием подобного, потенциального смертельного, уровня стала ее внезапная и непредвиденная смерть», - заявила в суде коронер Сюзанна Гринуэй.
Проще говоря, у Эми Уайнхаус умерла от алкогольного отравления. Сердце такой дозы не выдержало. От череды затяжных запоев, ремиссий и новых срывов организм певицы постоянно испытывал огромный стресс. Кроме того, у Эми были проблемы с наркотиками. По одной версии, она принимала героин, по другой – кокаин.
Эми  Уйанхаус - обладательница пяти премий "Грэмми", а также престижной британской Brit Award. Посмертный диск Back to Black стал самым продаваемым британским альбомом XXI века.
 
на нижнем фото: Эми - до и после наркотиков
Версия для печати

Метки статьи: алкоголь, наркотики

Комментарии:

    Читайте также:

    В правительстве обсуждают очередную антиалкогольную меру - хотят запретить продажу водки в ночное время. Чиновников не смущает, что запретительные меры, которые у нас принимали с 1917 года, почти никогда не работали.

    Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

    Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».