В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
13.12.2018, 05:28
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Как вы питаетесь?
Хорошо
Экономлю на еде
Не придаю значения
Не знаю
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Астахов: На летних каникулах погибли 24 ребенка

Добавлено:

За время летнего отдыха 24 ребенка погибли и более 200 пострадали в России. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

По каждому случаю возбуждено уголовное дело, рассказал Павел Астахов. «Очень важно, чтобы люди, которым государство доверило эту функцию (организацию детского отдыха), обеспечили интересы детей и знали, что если они этого не сделают, то это не просто бездействие, а уголовно-наказуемое деяние», — приводит слова Астахова РИА «Новости».

По словам детского омбудсмена, за время отдыха более 200 детей было госпитализировано с отравлениями и инфекционными заболеваниями.

Всего в летний период 2010 года работали более 60 тыс детских оздоровительных лагерей, в которых отдохнули 5 млн 155 тыс 142 ребенка.
 

Версия для печати

Метки статьи: дети, статистика

Комментарии:

Читайте также:

Два с половиной месяца аномальной жары и смога от лесных пожаров стоили жизни 55,8 тысячам россиянам, подводит итоги минувшему лету доклад Минэкономразвития РФ.

Смертность в российских селах выше среднего показателя по России на 13,4%, хотя правительство уверяет, что ему удалось стабилизировать численность населения.

В России снова растет смертность от отравления наркотическими и психотропными веществами, то есть от передозировки. Однако сколько россиян умирает «просто» от употребления наркотиков, не знает никто, уверен Евгений Ройзман из фонда «Город без наркотиков».