В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 19:02
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Нужно ли запретить продажу алкоголя людям младше 21 года?
Да
Нет
Мне все равно
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Астахов: На летних каникулах погибли 24 ребенка

Добавлено:

За время летнего отдыха 24 ребенка погибли и более 200 пострадали в России. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

По каждому случаю возбуждено уголовное дело, рассказал Павел Астахов. «Очень важно, чтобы люди, которым государство доверило эту функцию (организацию детского отдыха), обеспечили интересы детей и знали, что если они этого не сделают, то это не просто бездействие, а уголовно-наказуемое деяние», — приводит слова Астахова РИА «Новости».

По словам детского омбудсмена, за время отдыха более 200 детей было госпитализировано с отравлениями и инфекционными заболеваниями.

Всего в летний период 2010 года работали более 60 тыс детских оздоровительных лагерей, в которых отдохнули 5 млн 155 тыс 142 ребенка.
 

Версия для печати

Метки статьи: дети, статистика

Комментарии:

Читайте также:

К 2012 году вместо сладкой газировки PepsiCo обещает поставлять в школьные буфеты воду, обезжиренное молоко и соки без добавления сахара. Эта мера охватит школы в более чем 200 странах мира, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Можно ли научить двухлетнего ребенка кататься на велосипеде? Подход традиционный: можно, но только на трех- или четырехколесном, ведь малышу трудно удерживать равновесие. Подход инновационный: можно, надо лишь изобрести велосипед, развивающий у ребенка чувство равновесия. Именно по такому пути пошел американец Райан МакФарланд, создавший велосипед без педалей.

«Штормовая погода», «гроза и ливень» - чуть ли не каждые выходные «радуют» нас синоптики. Но непогода не повод сидеть весь день перед телевизором. Чем занять детей дома? Совместные игры разгонят скуку и заставят детей забыть про ненастье.