В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:08
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

МЧС: Живых под завалами сгоревшего торгового центра в Казани нет

Добавлено:
Под завалами в сгоревшем торговом центре «Адмирал» в Казани могут находиться до 25 человек, но выживших среди них нет, информирует МЧС.
МЧС не надеется найти живых людей под завалами сгоревшего торгового центра в Казани, заявил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин. «Там крыша обрушена, под завалами находятся люди, живых нет», — приводит его слова татарстанская газета «БИЗНЕС Online».
По оценке МЧС, под завалами могут находиться до 25 человек.  «Это те люди, с которыми не могут связаться родственники или коллеги по работе», - рассказал Паньшин ТАСС. Он также сообщил, что в ходе спасательной операции пропал без вести подполковник МЧС. По состоянию на 11:30 на телефон горячей линии для пострадавших в ТЦ «Адмирал» поступило 149 обращений, информирует пресс-служба МЧС Татарстана.
По сообщениям местных СМИ, оказавшиеся под завалами люди звонили своим родным и близким, просили помочь, но потом их мобильные телефоны перестали отвечать.
На разбор завалов уйдет до двух дней, отметил Паньшин. По его словам, спасатели разбирают завалы в левом крыле торгового комплекса, где могут быть погребены тела.
Как установила МЧС, в здании «Адмирала» полностью отсутствовали системы пожаротушения и дымоудаления, передает ТАСС.
По данным на полдень 12 марта, при пожаре в торговом комплексе в Казани погибли пять человек, 16 горожан доставлены в больницу, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего в результате пожара пострадали 55 человек.
фото: Interfax
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.