В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 08:22
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

РПЦ уволила миссионера за грубость и бестактность, но он продолжит миссию в интернете

Добавлено:
Епархиальный совет Томской епархии РПЦ уволил главу миссионерского отдела Максима Степаненко, именовавшего матерей-одиночек матерным словом на букву «б», которым обозначают неразборчивых в половых связях женщин. 
РПЦ отреагировала на скандальное заявление председателя миссионерского отдела Томской епархии Максима Степаненко,  предложившего называть нецензурным словом на букву «б» женщин, живущих во внебрачном сожительстве или воспитывающих детей, рожденных вне брака.
 «Распоряжением митрополита Томского и Асиновского Ростислава руководитель Максим Степаненко был освобожден от занимаемой должности с оставлением его рядовым сотрудником этого отдела», - говорится на официальном сайте Томской епархии.
По единодушному мнению членов епархиального совета, в делах миссии недопустима «грубость и бестактность, а также оскорбление человеческого достоинства».
Как раз именно этим и была переполнена статья Максима Степаненко, опубликованная на сайте миссионерского отдела. Помимо нападок на матерей-одиночек, он также предлагал называть нецензурным словом всех тех, кто состоит в гражданском браке, и утверждал, что мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму. 
«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду - об этом будет отдельная статья», — заклеймил миссионер . 
Отстраненный от должности Степаненко уже пообещал продолжить свою "миссионерскую деятельность" в проекте «К Истине» и в социальных сетях, об этом он заявил в опубликованном на сайте сообщении. По его словам, эти ресурсы посещают более 200 тыс чел в месяц, поэтому «сектантам, гомосексуалистам и блудникам повода для радости нет». 
фото: peninsulaclarion.com 
Версия для печати

Метки статьи: семья, ценности

Комментарии:

Читайте также:

Как научить ребенка любить физкультуру и спорт? Прочитать ему 1001 нотацию о пользе спорта для здоровья? Отдать ребенка в спортивную секцию? Не факт, что он продолжит занятия спортом, когда вырастет. А вот если заниматься спортом всей семьей, то любовь к физкультуре обеспечена на всю жизнь.

«Штормовая погода», «гроза и ливень» - чуть ли не каждые выходные «радуют» нас синоптики. Но непогода не повод сидеть весь день перед телевизором. Чем занять детей дома? Совместные игры разгонят скуку и заставят детей забыть про ненастье.

Положительный эффект от регулярного секса перевешивает негатив, вызванный неприятным характером партнера, сообщает STRF.ru.