В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 17:26
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Лишь через сутки заметили тело умершей пациентки рядом с кабинетом врача в ЦРБ в Смоленской области

Добавлено:
В Смоленской области следователи выясняют, почему труп пациентки сутки пролежал рядом с кабинетом невролога, передает РИА АМИ
Утром 5 апреля 51-летняя жительница деревни Токарево Гагаринского района поехала на прием к врачу в Гагаринскую ЦРБ. Домой в тот день женщина, которая четыре года назад перенесла инсульт, не вернулась. 
На следующее утро врач-невролог ЦРБ сообщил в правоохранительные органы о том, что возле своего кабинета обнаружил тело женщины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Смоленской области.
Следователи осмотрели её тело, но каких-либо внешних признаков насильственной смерти не обнаружили. По предварительным данным, женщина умерла от сердечного приступа. 
В настоящее время следователи проводят проверку о наличии в действиях сотрудников Гагаринской ЦРБ признаков преступления, предусмотренных статьей 293 УК РФ (халатность) и статьёй 124 УК РФ (неоказание помощи больному).
В ближайшее время по данному факту проведет проверку областной департамент здравоохранения.
фото: Spektrum zdraví
Версия для печати

Метки статьи: здравоохранение, ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.