В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 05:00
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Производителей заставят вывести продукты питания на чистую воду

Добавлено:

Новые правила по маркировке продуктов питания принял Евросоюз. Теперь каждая упаковка должна содержать детальную информацию о продукте.

Процент содержания сахара, жиров и ингредиентов, которые могут вызывать аллергию, а также калорийность продукта и страна его происхождения – все эти сведения должны указывать производители продуктов питания на каждой упаковке.
В подавляющем большинстве случаев они и так приводят все эти данные на упаковках продуктов, продающихся в Евросоюзе. Однако теперь во всех странах ЕС маркировку будут осуществлять по одним правилам, сообщает Русская служба «Би-би-си»..
Версия для печати

Метки статьи: продукты питания, маркировка

Комментарии:

Читайте также:

Из-за угрозы введения экономических санкцию в связи с присоединением Крыма власти Москвы ищут альтернативных поставщиков мяса и фруктов. В странах НАТО столица закупает 40% мяса и 50% фруктов и ягод.

Премьер РФ Дмитрий Медведев объявил о подготовке новой «продовольственной программы».  Журналист  Юрий Львов полагает, что она вряд ли принесет плоды.

Уже в середине сентября на российском рынке появятся мясные, молочные и растительные продукты из Турции. О планах по замещению попавшего под санкции продуктового импорта объявляют и отечественные производители.