В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 19:49
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Каких перемен вы бы хотели в новом году?
В карьере
В материальном положении
В стране и обществе
В личной и семейной жизни
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Макларен: Российское государство не вмешивалось в применение допинга

Добавлено:
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен снял обвинения в отношении России, связанные с господдержкой допинга.
Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов сообщил после встречи с главой независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричардом Маклареном, что тот снял обвинения с России в существовании государственной системы по поддержке допинга. «Я встречался с Маклареном. В итоге Макларен сказал, что снял свои обвинения в государственном вмешательстве. Если он снял эти обвинения, то это очень важно»,— приводит слова Смирнова «Р-Спорт».
В 2016 году независимая комиссия Макларена представила общественности две части доклада о применении допинга российскими спортсменами и о существовании государственной системы по сокрытию положительных допинг-проб. Первая часть доклада  вышла в июле, накануне Олимпиады в Рио. Она была посвящена расследованию манипуляций с допингом на Олимпиаде в Сочи и содержала обвинения в адрес как функционеров, так и спортсменов. Во время презентации Макларен призвал МОК отстанить Россию от участия в Играх. В результате сборные России по легкой и тяжелой атлетике, а также по ряду других дисциплин в Рио не поехали. Помимо этого, санкции коснулись паралимпийской сборной России. 
Для борьбы к с допингом была создана независимая общественная антидопинговая комиссия под руководством Виталия Смирнова. 
фото: ТВ Цент
Версия для печати

Комментарии: