В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 00:04
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Незаконные запасы алкоголя в торговых точках Подмосковья впечатлили чиновников

Добавлено:
Почти 70 торговых точек по всему Подмосковью проверили на предмет незаконной продажи алкоголя. Объемы незаконных запасов поразили проверяющих из областного министерства потребрынка и продовольствия.
В семи городах Подмосковья областное министерство потребительского рынка и продовольствия провело проверку 66 объектов торговли на предмет незаконной продажи алкоголя. В частности, проверяли в Одинцове, Химках, Реутове, Королеве, Люберцах, Сергиевом Посаде и Красногорске.
В ходе рейда во всех торговых точках проверяющие выявили нарушения. Особенное впечатление на чиновников произвели объемы незаконных запасов алкоголя
«Поражают объемы незаконных запасов - в одном месте выявляют до нескольких тысяч бутылок сомнительного происхождения и неизвестного качества. Призываю все муниципалитеты подключаться к #алкоконтроль», - приводит «Интерфакс» слова министра потребрынка Подмосковья Владимира Посаженникова.
В последний год нелегальное производство и продажа алкогольной продукции снова привлекают к себе внимание. По оценке экспертов, в стране резко вырос рынок теневого и суррогатного алкоголя. Так, в конце прошлого года девять жителей Красноярского края погибли, отравившись суррогатным виски.
Сообщения из регионов об обнаружении контрафактного алкоголя ежедневно появляются на лентах информагентств. Так, только сегодня в Петербурге полиция в ходе рейда в одном из бизнес-центров обнаружила казино и цех по розливу контрафактного алкоголя. А в Краснодаре с с одного из складов около 20 тыс бутылок с контрафактным спиртным, которое продавалось по ценам гораздо ниже рыночных, сообщает «Свободная пресса»
фото: www.telegraph.co.uk 
Версия для печати

Метки статьи: алкоголь

Комментарии:

Читайте также:

В правительстве обсуждают очередную антиалкогольную меру - хотят запретить продажу водки в ночное время. Чиновников не смущает, что запретительные меры, которые у нас принимали с 1917 года, почти никогда не работали.

Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».