В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
22.04.2017, 08:18
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы часто смеетесь?
Хохочу при любой возможности
Чаще улыбаюсь, чем смеюсь
Только когда смотрю комедию или смешную передачу по ТВ
У меня мало поводов для смеха
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Общее число погибших при теракте в Петербурге достигло 16 человек

Добавлено:
Рано утром в больнице Петербурга скончалась женщина, тяжело раненая в результате взрыва  в метрополитене 3 апреля, передает РИА «Новости».  
Сегодня утром в больнице Петербурга умерла женщина, пострадавшая 3 апреля при теракте в метро, сообщила вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина. «21 апреля в 6:05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте 1960 года рождения», — приводит агентство запись Митяниной в микроблоге в Twitter.
Общее количество погибших от взрыва в петербургском метро достигло 16 человек. В больницах города по состоянию на вчерашний день остаются 24 раненых. Об этом накануне сообщила Митянина.
Взрыв произошел  3 апреля в вагоне поезда метро на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь».  На месте погибли девять человек, более 75 пострадали.  Десятки человек попали в больницы города с минно-взрывными травмами, ранениями разных частей тел и конечностей и ожогами. В последующие дня люди продолжали обращаться за медицинской помощью, у  многих пострадавших диагностировали баротравмы, нанесенные ударной волной. 
фото: SakhaLife 
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

    Читайте также:

    В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

    37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

    Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.