В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 17:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Что для вас работа?
Способ заработать на жизнь
Место пообщаться с людьми
Я не работаю
Возможность реализовать свои способности и таланты
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Онищенко советует россиянам воздержаться от поездок на море на Новый год

Добавлено:
«Дом, семья, прогулки на свежем воздухе, ограничение в пище и алкоголе», - по традиции помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко советует гражданам, как правильно  провести новогодние праздники, передает «Интерфакс».
Чтобы не подвергать организм стрессу, помощник премьер-министра Геннадий Онищенко советует россиянам провести новогодние каникулы в родной климатической зоне. 
«На море ехать не следует. Стрессы, связанные с резкой переменой климата в середине зимы, не нужны. Это серьезное испытание даже для практически здорового человека», - сказал бывший глава Роспотребнадзора.
Как и в прежние годы, Онищенко рекомендует россиянам проводить праздничные дни в той климатической зоне, в которой они находятся. Особенно, по его словам, это касается детей и людей старшего возраста. «Хорошие новогодние каникулы - в кругу семьи, за городом. Если вы будете проводить каникулы в городе - погуляйте в парке, отоспитесь, займитесь спортом. Обеспечьте душевный комфорт обменом положительной энергетики со своими близкими», - конкретизировал он.
«Дом, семья, Подмосковье, пребывание на воздухе, ограничение в пище. Про алкоголь я не говорю - многие наши граждане про него, надеюсь, начинают забывать и вводят режим самоограничения», - отметил Геннадий Онищенко.
Все 17 лет на посту руководителя Роспотребнадзора Геннадий Онищенко давал советы гражданам, как правильно встретить и провести новогодние праздники. В частности, он всегда предупреждал их против переедания и злоупотребления алкоголем, рекомендуя воздержание за столом и физическую активность. От обязанностей главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко освободили 23 октября по распоряжению премьер-министра Медведева. 
фото: lenta.ru
Версия для печати

Метки статьи: новый год, Онищенко

Комментарии:

Читайте также:

Россия полностью запретит ввоз овощей из Европы, если там не остановят распространение кишечной инфекции, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. 

В четверг Россия ввела временный запрет на ввоз свежих овощей из стран Евросоюза из-за продолжающейся вспышки острой кишечной инфекции.

Закрыв границу для украинских конфет, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко взялся за наведение порядка с экспортом молочных продуктов из Беларуси.