В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:08
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

После пожара в общежитии более 20 студентов «второго меда» госпитализировали в тяжелом состоянии

Добавлено:
В тяжелом состоянии находятся более 20 пострадавших от пожара в общежитии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Всего в больницы Москвы госпитализированы 36 иностранцев, двоих из них врачи обещают завтра выписать. 
От пожара в общежитии «второго меда» на юго-западе Москвы  пострадали 36 человек, по предварительной информации, все они иностранцы. 21 пострадавший находится в тяжелом состоянии, двоих врачи обещают завтра выписать, сообщил РИА «Новости» заведующий ожоговым отделением НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Кирилл Смирнов. В этом медучреждении проходят лечение десять пострадавших. Трое пациентов лежат в ожоговой реанимации, трое в ожоговом отделении, двое в шоковом зале и двое в отделении токсикологии, уточнил Смирнов. 
Сегодня госпитализированных в «Склифе» навестит глава Минздрава Вероника Скворцова, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. 
Пожар в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова произошел в среду вечером. По предварительной версии, он мог возникнуть из-за неосторожного обращения с электротехническими приборами. Однако точную причину пожара специалисты назовут только после проведения судебной пожарно-технической экспертизы.
По данным МЧС, в 2014 году в России зарегистрировали почти 140 тысяч случаев пожаров; их жертвами стали свыше 8,5 тысяч человек.
фото: www.ocregister.com
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.