В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 04:55
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Как вы питаетесь?
Хорошо
Экономлю на еде
Не придаю значения
Не знаю
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Родственники закормили больную ожирением женщину до смерти

Добавлено:

Самая толстая женщина Великобритании Шэрон Мевсимлер умерла в одной из больниц графства Эссекс в возрасте 40 лет, сообщает британская Sun.
 
Шэрон Мевсимлер весила почти 286 килограммов, но причиной ее смерти стал сердечный приступ. Приступ спровоцировало очередное переедание, пишет издание со ссылкой на медицинский перснал клиники. Несмотря на то, что в больнице Шэрон находилась на строгой диете, кто-то из родственников тайком пронес ей большую порцию ее любимых блюд - жареного цыпленка и рыбы с картошкой.

Причиной ожирения Шэрон Мевсимлер стала зависимость от еды. Зависимость у женщины развилась во время послеродовой депрессии, а с годами привычка заглушать тоску «вкусненьким» переросла в серьезную болезнь, уточняет РИА «Новости».

Шэрон ела практически без остановки. В результате она располнела на столько, что уже не могла самостоятельно встать с кровати.

Фото: The Sun
 

Версия для печати

Метки статьи: ожирение

Комментарии:

Читайте также:

К 2012 году вместо сладкой газировки PepsiCo обещает поставлять в школьные буфеты воду, обезжиренное молоко и соки без добавления сахара. Эта мера охватит школы в более чем 200 странах мира, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Почему толстяки не любят ездить на велосипедах? Потому что им неудобно сидеть, и они боятся, что велосипед их не выдержит. А без движения они толстеют еще больше. Однако выход есть – большим людям нужны большие велосипеды.

Как найти золотую середину, чтобы не голодать на новомодной диете, но и до обжорства себя не доводить? Факты свидетельствуют в пользу здорового образа жизни без аномалий и крайностей.