В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:33
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Ради стройности американцы жертвуют сексом

Добавлено:

Легче отказаться от секса, чем набрать лишний вес – такой выбор сделали почти 50% американок и около 25% американцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса Kelton Research, в котором приняли участие 1001 человек, пишет USA Today.

В ходе исследования почти половина опрошенных женщин заявили, что скорее бы отказались от секса на все лето, чем согласились набрать четыре-пять килограммов лишнего веса. С ними солидарны примерно 25% мужчин, принявших участие в опросе. Также большинство респондентов предпочли бы сбросить за лето от четырех до десяти килограммов, чем получить повышение по службе.

Около 66% американцев ответили, что им необходимо похудеть, чтобы почувствовать себя более привлекательными для противоположного пола, чем сейчас. Для этого им надо похудеть в среднем на 10 кг. Опрос однозначно показал, что благодаря стройной фигуре люди чувствуют себя сексуально привлекательными, резюмирует автор статьи Нэнси Хеллмих.

«Это показывает, что у людей высокая мотивация не набирать вес. Они осознают, что это необходимо для ощущения благополучия и поддержания формы», - приводит издание мнение Брюса Дэгги, вице-президента диетологической компании Nutrisystem по научно-исследовательской работе. Именно эта компания была заказчиком исследования.

Кроме того, ради подтянутого живота 54% респондентов готовы на все лето забыть про шопинг и телевизор, а 42% - не использовать сотовый телефон. 6% опрошенных согласны пожертвовать душем.

Версия для печати

Метки статьи: лишний вес, секс

Комментарии:

Читайте также:

Лишний вес – вот к чему приводит сидячая работа вкупе со стрессами и неправильным питанием. Как изменить образ жизни, не меняя при этом профессию? О своем опыте борьбы с лишним весом рассказывает трейдер, который не хотел выглядеть как Карлсон.

Что лучше поддерживает стройность мужской фигуры – занятия сексом или езда на велосипеде?  Продолжение рассказа трейдера об опыте борьбы с лишним весом.

Без фанатизма – пожалуй, так можно определить подход бизнесмена и писателя Дмитрия Тихонова к проблеме похудения. Небольшие изменения, которые он внес в свой образ жизни, привели к серьезному результату – минус восемь килограммов за два месяца. О своем рецепте похудения - без диет и изнуряющих тренировок - рассказывает Дмитрий Тихонов.