В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 18:15
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Каких перемен вы бы хотели в новом году?
В карьере
В материальном положении
В стране и обществе
В личной и семейной жизни
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В лидеры продаж в аптеках вышли «сезонные» препараты

Добавлено:
С наступлением осени в лидеры рейтинга самых продаваемых лекарств вышли «сезонные» препараты. Первые места теперь занимают «Кагоцел», «Терафлю» и «Нурофен», говорится в аналитическом обзоре DSM Group
По сравнению с августом уже в первый осенний месяц состав топ-20 самых продаваемых в России препаратов заметно изменился: в него вошли семь новых «сезонных» препаратов, говорится в обзоре DSM Group. Первые места по продажам занимают теперь «Кагоцел», «Терафлю» и Нурофен». 
В разгар сезона простуд «Кагоцел» появился в новой упаковке, которую видно издалека и можно быстро найти на полке, говорится в пресс-релизе компании-производителя «Ниармедик фарма». Новый блистер удобен в использовании. На обновленную упаковку нанесена информация шрифтом Брайля, а считав QR-код, можно сразу попасть на сайт противовирусного препарата. Кроме того, срок годности средства от гриппа и ОРВИ стал 4 года.
По мнению фармпроизводителя, эти изменения сделают «Кагоцел» более удобным в использовании как для пациентов, так и для врачей.
Справочно: «Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, который был разработан российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Безрецептурный препарат отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет. С 2010 года «Кагоцел» входит в ежегодно пересматриваемый и утверждаемый Правительством Российской Федерации перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП).
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
фото: feminist.org 
Новости компаний
Версия для печати

Метки статьи: фармацевтика, фармкомпании, лекарства

Комментарии:

    Читайте также:

    Каждому пятому россиянину не хватает денег на покупку необходимых лекарств, больше половины жителей страны оценивают расходы на их покупку как существенные для своего бюджета, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

    Среди самых популярных в России лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные. 

    Строго по рецептам должны продавать лекарства, содержащие кодеин, потребовал сегодня глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.