В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
19.10.2018, 06:49
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Нужно ли запретить продажу алкоголя людям младше 21 года?
Да
Нет
Мне все равно
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В лидеры продаж в аптеках вышли «сезонные» препараты

Добавлено:
С наступлением осени в лидеры рейтинга самых продаваемых лекарств вышли «сезонные» препараты. Первые места теперь занимают «Кагоцел», «Терафлю» и «Нурофен», говорится в аналитическом обзоре DSM Group
По сравнению с августом уже в первый осенний месяц состав топ-20 самых продаваемых в России препаратов заметно изменился: в него вошли семь новых «сезонных» препаратов, говорится в обзоре DSM Group. Первые места по продажам занимают теперь «Кагоцел», «Терафлю» и Нурофен». 
В разгар сезона простуд «Кагоцел» появился в новой упаковке, которую видно издалека и можно быстро найти на полке, говорится в пресс-релизе компании-производителя «Ниармедик фарма». Новый блистер удобен в использовании. На обновленную упаковку нанесена информация шрифтом Брайля, а считав QR-код, можно сразу попасть на сайт противовирусного препарата. Кроме того, срок годности средства от гриппа и ОРВИ стал 4 года.
По мнению фармпроизводителя, эти изменения сделают «Кагоцел» более удобным в использовании как для пациентов, так и для врачей.
Справочно: «Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, который был разработан российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Безрецептурный препарат отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет. С 2010 года «Кагоцел» входит в ежегодно пересматриваемый и утверждаемый Правительством Российской Федерации перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП).
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
фото: feminist.org 
Новости компаний
Версия для печати

Метки статьи: фармацевтика, фармкомпании, лекарства

Комментарии:

Читайте также:

Пациенты часто спрашивают: «Доктор, можно я куплю не дорогой препарат, который вы рекомендуете, а его дешевый аналог? Ведь аналогов в России так много, цена на порядок ниже, а действующее вещество прописано то же самое!» Но не все аналоги и вполовину настолько же эффективны, как оригинальные препараты, уверен доктор Алексей Яковлев.  . 

Рейтинги наиболее популярных лекарственных средств в странах СНГ уникальны по своей структуре. В отличие от стран Запада, в них присутствуют препараты с недоказанной или сомнительной эффективностью. Какие лекарства имеют право находиться в рейтинге, а какие - нет? 

Масштаб фальсифицированных лекарственных средств приобретает характер национального бедствия. Но в УК РФ нет специальных норм, устанавливающих ответственность за подделку лекарств, недоумевает депутат Госдумы Антон Беляков.