В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
13.12.2019, 03:02
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В сети Facebook обнаружили закрытые группы педофилов

Добавлено:
В ходе расследования Би-би-си выявила в социальной сети Facebook несколько закрытых групп, объединяющих мужчин-педофилов. Сообщники делились друг с другом непристойными фотографиями детей. 
Для общения с единомышленниками педофилы создают закрытые группы в социальной сети Facebook. Это в ходе расследования выяснила британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Как оказалось, настройки Facebook позволяют сделать такие группы невидимыми для других пользователей; видеть публикации могут лишь члены сообщества.
Би-би-си обнаружила несколько таких групп мужчин-педофилов. На страницах сообщества те размещали порнографические и эротические снимки с изображением несовершеннолетних, оставляя под ними комментарии с сексуальным подтекстом. 
Представитель Facebook уже пообещал, что сделает всё необходимое, чтобы удалить «контент, которого там быть не должно», передает Русская служба Би-би-си.
Facebook не достаточно хорошо осуществляет мониторинг происходящего в группах и не прикладывает необходимых усилий для защиты детей, заявила уполномоченная по делам детей в Англии Энн Лонгфилд
На самом деле, педофилы давно уже освоили социальные сети. Среди русскоязычных сетей эксперты часто называют Mamba.ru, Vkontakte.ru, Mail.ru. 
фото: www.snopes.com 
В развитие темы: Охота на секс-хищников. Как защитить детей от педофилов
Версия для печати

Метки статьи: педофилия

Комментарии:

Читайте также:

У правительства нет денег на химическую кастрацию педофилов, заявила глава Минздрава Татьяна Голикова. А что взамен этого предлагает государство для защиты детей, спрашивает автор законопроекта о химической кастрации Антон Беляков. Ведь после выхода из тюрьмы педофилы в 97% случаев снова нападают. 

В Костроме запускают эксперимент по очистке интернета от запрещенного контента, а в Москве выделяют 14 млн руб. на защиту Сети от педофилии. Журналист Юрий Львов — об особенностях национальной охоты на педофилов.

Беспрецедентно жесткий доклад ООН о сокрытии случаев педофилии священников в Ватикане сочли вмешательством в дела церкви. Заявление об этом опубликовано на сайте Святого престола.