В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 07:18
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вам известно, чем фермерские продукты отличаются от органических?
Да
Нет
До конца не разобрался
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В январе 2018 года в России впервые пройдет Чемпионат Европы по фигурному катанию

Добавлено:
В 2018 году впервые в современной истории Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию. Официальным спонсором Чемпионата выступит противовирусный препарат Кагоцел.
В период с 15 по 21 января следующего года в Москве соберутся лучшие фигуристы Европы. Компания «Ниармедик» приняла решение поддержать это важнейшее для отечественного спорта и имиджа страны событие. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию.
Эксперты уверены, что проведение ЧЕ-2018 в России крайне положительно скажется на развитии и популяризации фигурного катания в нашей стране. А для наших спортсменов это соревнование будет не только возможностью подтвердить свое первенство при горячей поддержке родных трибун, но и хорошей пробой льда перед Зимней Олимпиадой – 2018.
Желаем им удачи и блестящих побед!
Справочно:
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2018 — юбилейное (110-е) соревнование среди фигуристов европейских стран в сезоне 2017/2018 годов. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ). Последнее европейское первенство проходило в Москве в 1965 году. В 1970 и 1990 году турнир проводился в Ленинграде. Соревнование состоится 15-21 января 2018 года в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.
фото: O'Brien Group Arena
Версия для печати

Метки статьи: спорт, фармкомпании

Комментарии:

    Читайте также:

    Среди самых популярных в России лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные. 

    Если верить рекламе, то каждый фармпрепарат – это «чудо-лекарство» и прорыв в мировой медицине. На самом деле, достоинства этих средств сильно преувеличены, а многие из них даже не являются лекарствами. «ЗдравКом» продолжает публиковать записки доктора Алексея Яковлева о том, что правда, а что нет в рекламе средств от насморка и жара с простудой, от дисбактериоза и грибка ногтей.