В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 17:36
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
пирамида питания газировка социальная политика орехи опасные продукты налог алкоголизм алкоголь аллергия анонс антисанитария БАД без наркотиков безопасность белки вегетарианская диета вегетарианство вино витамины вкус вода водка возраст вредная еда ВТО выставка гипертония ГМО голод грибы депрессия дети детское питание диабет диета диетология добавки долголетие досуг еда жажда жара жидкость жирные кислоты жиры закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье импорт исследование калории калорийность качество качество питания кино колбаса консерванты кофе красители кризис кулинария культура курение кухня лишний вес маркировка масло масса тела мифы молоко мясо напитки наука новый год нравы обезвоживание образ жизни общепит общество общество потребления овощи ожирение окружающая среда омега-3 органик отравление отходы переедание питание пищевое отравление пищевые добавки пищевые привычки подростки полезная еда политика пост потребление похудение права потребителей правильное питание праздник природа продовольствие продолжительность жизни продукты продукты питания просвещение пряности психология рак расход калорий рейтинг реклама религия рецепты Роспотребнадзор рыба сахар сердце скандал соль сосуды специи спорт старение статистика сыр технологии тренажер фальсификат фаст-фуд фитнес форум фрукты холестерин цены чай шоколад экология экономика экопродукты эксперимент эмбарго
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
72418 показов
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Открытая лекция о здоровом и рациональном питании: НМИЦ Профилактической медицины, 16 февраля, 9:30 — 12:00

Добавлено:
В пятницу 16 февраля в НМИЦ Профилактической медицины пройдет открытая встреча «Здоровое питание и с чем его едят». Кандидат наук Рузанна Еганян расскажет о рациональном питании и ответит на вопросы участников.
Какие продукты полезны, на что стоит обратить внимание при их выборе, из чего должно состоять ежедневное меню и о чем говорит повышенный холестерин.  — этим и другим вопросам посвятит свое выступление специалист по рациональному питанию к.м.н. Рузанна Еганян. Также она расскажет о том, как правильно питаться во время поста и при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Помимо этого, программа мероприятия включает бесплатные обследования, в том числе расчет индивидуального сердечно-сосудистого риска по системе SCORE, вкусный перекус и подарки.
Когда и где: 16 февраля, с 9:30 до 12:00, в НМИЦ Профилактической медицины, Китайгородский проезд, д.7(станция метро «Китай-город») 
Телефон: 7(495) 510 49 10
фото: missmuslim.nyc
Версия для печати

Метки статьи: здоровое питание, полезная еда, пост, правильное питание

Комментарии:

Читайте также:

В этом крепком парне трудно заподозрить вегетарианца – накачанные мышцы, одет не по погоде легко, так и пышет силой и здоровьем. О том, почему он стал веганом, что ему это дало и как живется веганам в «мясной» России журналу «ЗдравКом» рассказал солист группы «Сценакардия» Алексей Мартынов (МС Деловой).

Какую кулинарную передачу ни посмотришь, только и слышно: салат из рукколы… рыба, приправленная рукколой… творог с рукколой… Чем же вызвана такая популярность – банальной модой или соображениями пользы? 

Цветную капусту бабушка выращивала на даче в изобилии. Однако для меня всегда оставалось загадкой, почему эту капусту называют цветной?