В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 17:26
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
пирамида питания налог газировка социальная политика алкоголизм алкоголь аллергия анонс БАД без наркотиков безопасность белки вегетарианская диета вегетарианство вино витамины вкус вода водка возраст вредная еда ВТО выставка гипертония ГМО голод грибы депрессия дети детское питание диабет диета диетология добавки долголетие досуг еда жажда жара жидкость жирные кислоты жиры закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье импорт исследование калорийность качество качество питания кино колбаса консерванты кофе красители кризис кулинария культура курение кухня лишний вес маркировка масло масса тела мифы молоко мясо напитки наука новый год нравы обезвоживание образ жизни общепит общество общество потребления овощи ожирение окружающая среда омега-3 органик отравление отходы переедание питание пищевые добавки пищевые привычки полезная еда политика пост потребление похудение права потребителей правильное питание природа продовольствие продукты продукты питания просвещение пряности психология рак расход калорий рейтинг реклама религия рецепты Роспотребнадзор рыба сахар сердце скандал соль сосуды специи спорт старение статистика сыр технологии тренажер фальсификат фаст-фуд фитнес форум фрукты холестерин цены чай шоколад экология экономика экопродукты эксперимент эмбарго
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

В Москве пройдет III городской фестиваль еды на колесах: 19-20 сентября, ВДНХ, с 12:00 до 21:00

Добавлено:
Согласитесь, глупо в хорошую погоду сидеть дома или, допустим, в ресторане. Лучше пойти погулять, а нагуляв аппетит, заглянуть на ВДНХ, где проходит фестиваль фудтраков. Бабье лето, необычная еда на свежем воздухе – что может быть лучше?
В субботу и воскресенье 19 и 20 сентября на площадке за павильоном №58 «Украина», что на ВДНХ, пройдет 3-й городской фестиваль фудтраков. Около 20 мобильных ресторанов на колесах предложат посетителям необычные вариации уличной еды. В меню кафе-фургонов: овощи гриль, свежеиспеченная пицца, разнообразные бургеры и сэндвичи, хрустящая картошка фри, натуральные лимонады и мороженое.
Экзотические блюда и напитки разных стран и континентов — фишка фестиваля фудтраков. Посетители смогут погонять горячие натуральные чаи из фруктов, ягод и кореньев и закусить чиабаттой с лососем. Или при желании приобщиться к азиатской кухне — побаловать себя лапшой, рисом и супами по тайским, вьетнамским и китайским рецептам.
Организатор: проект «Местная еда».
Стоимость: вход на мероприятие свободный. 
Когда и где: 19–20 сентября, с 12:00 до 21:00. Москва, проспект Мира, 119, (метро ВДНХ); за павильоном №58 «Украина», рядом с домом-перевертышем. 
Контакты: (495) 544 3406 - справочная служба ВВЦ; сайт.
фото: foodtruckfestivalsofny.com 
Версия для печати

Метки статьи: досуг, еда

Комментарии:

    Читайте также:

    Старая книга по кулинарии советует: «Готовя какой-бы то ни было обедъ, следует сообразиться со временемъ года». На дворе середина октября, все чаще моросит дождь. А что если назло погоде приготовить рататуй? Блюдо вкусное, готовится быстро и создает чудесное осеннее настроение, подтвердил шеф-повар Андреа Галли, преподаватель "Гастрономической академии Рожниковского" . 

    Еду в XXI веке будут делать из чего угодно, что мы сейчас неопределенно называем «отходами». В июне ученые России и Японии объявили о своих открытиях: первые готовы делать пищу из птичьего пера, вторые — из человеческих экскрементов. Какой же действительно будет еда будущего?

    Более половины сотрудников американских компаний хотя бы раз в неделю обедают прямо на рабочем месте, выяснил популярный сайт по поиску работы CareerBuider.com. Большинство объясняют это тем, что не хотят лишний раз отрываться от работы. Но идет ли это работе на пользу?