В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
26.03.2024, 21:16
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter
Метки статей
жирные кислоты жиры холестерин долголетие алкоголь рейтинг голод дети Роспотребнадзор антисанитария опасные продукты вода жара курение овощи пищевое отравление здоровье водка лишний вес сердце шоколад фитнес здоровый образ жизни алкоголизм спорт питание фаст-фуд депрессия отравление права потребителей экология психология вегетарианство досуг похудение рак общество орехи общепит ожирение старение экономика исследование БАД чай статистика гипертония напитки сахар наука праздник отходы аллергия пищевые добавки эксперимент закон рыба безопасность продукты питания маркировка кофе молоко еда мясо диета налог соль реклама диабет природа добавки возраст сыр грибы онкология витамины диетология продолжительность жизни фальсификат ГМО культура без наркотиков ценности образ жизни качество технологии здоровое питание традиции общество потребления вредная еда мифы консерванты политика фрукты новый год полезная еда правильное питание кухня вегетарианская диета ВТО скандал органик экопродукты анонс инновации красители калории калорийность омега-3 окружающая среда сосуды вино кулинария колбаса рецепты вкус масса тела тренажер расход калорий качество питания нравы газировка пост социальная политика кино потребление подростки пирамида питания детское питание информация переедание продовольствие продукты религия школа пищевые привычки белки пряности специи кризис цены форум импорт масло выставка просвещение жажда жидкость обезвоживание эмбарго фестиваль коронавирус
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
74425 показов

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

В Москве пройдет выставка Эко Фуд Экспо: культурный центр ЗИЛ, 9-10 апреля

Добавлено:
Хотите узнать, что предлагает рынок здоровой еды и какие полезные продукты скоро ждать в магазинах? Тогда вам прямая дорога на выставку индустрии здорового питания, что пройдет 9 -10 апреля в культурном центре ЗИЛ.  
Отраслевая выставка для профессионалов индустрии здорового питания Эко Фуд Экспо пройдет 9 и 10 апреля в культурном центре ЗИЛ. Программа включает  конференцию с выступлениями лучших специалистов индустрии, учреждение премии за достижения в области здорового питания, а также выставку продуктов: постных, вегетарианских, фермерских, органических и сыроедческих.
Всё больше людей выбирают здоровое питание, поэтому рынок такой еды стремительно развивается. Выставка-конференция Эко Фуд Экспо даёт возможность увидеть масштабы этого роста и убедиться в том, что полезное питание может быть очень разнообразным. 
Участников ожидают: 
Выставка постных, веганских, органических, фермерских и других продуктов.
Конференция – образовательная программа с выступлениями лидеров рынка здорового питания, эко-предпринимателей, закупщиков сетевых магазинов и других специалистов индустрии. Участники обсудят важные темы эко-бизнеса, получат ответы на свои вопросы у практиков, узнают прогнозы развития рынка и по-настоящему погрузятся в бизнес-среду.
Кафе: веганская фалафельная, сыроедческое кафе, горячие постные супы, чай, кофе и натуральные десерты. Всё это можно будет попробовать в специально выделенной зоне.
Премия «Морковь» – награждение за достижения в области здорового питания. Среди номинаций – «Лучшее кафе здорового питания», «Премия за вклад в развитие рынка», «Лучший новый продукт», «Лучший оффлайн магазин здорового питания», «Лучший интернет-магазин здорового питания» и многие другие. «Оскар» для индустрии здорового питания пройдет 10 апреля с 17 до 18 часов.
Стать гостем или экспонентом - здесь.
Организатор: агентство Organic365
Когда: 9-10 апреля 2019, с 10:00 до 19:00.
Где: Культурный центр ЗИЛ; Москва, улица Восточная, д.4, к.1 (метро Автозаводская).
Телефон для справок: +7 (925) 845-50-61
фото: Pinterest 
Версия для печати

Метки статьи: здоровое питание, органик

Комментарии:

Читайте также:

В этом крепком парне трудно заподозрить вегетарианца – накачанные мышцы, одет не по погоде легко, так и пышет силой и здоровьем. О том, почему он стал веганом, что ему это дало и как живется веганам в «мясной» России журналу «ЗдравКом» рассказал солист группы «Сценакардия» Алексей Мартынов (МС Деловой).

Какую кулинарную передачу ни посмотришь, только и слышно: салат из рукколы… рыба, приправленная рукколой… творог с рукколой… Чем же вызвана такая популярность – банальной модой или соображениями пользы? 

Цветную капусту бабушка выращивала на даче в изобилии. Однако для меня всегда оставалось загадкой, почему эту капусту называют цветной?