В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 06:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
жирные кислоты жиры холестерин долголетие алкоголь рейтинг голод дети Роспотребнадзор антисанитария опасные продукты вода жара курение овощи пищевое отравление здоровье водка лишний вес сердце шоколад фитнес здоровый образ жизни алкоголизм спорт питание фаст-фуд депрессия отравление права потребителей экология психология вегетарианство досуг похудение рак общество орехи общепит ожирение старение экономика исследование БАД чай статистика гипертония напитки сахар наука праздник отходы аллергия пищевые добавки эксперимент закон рыба безопасность продукты питания маркировка кофе молоко еда мясо диета налог соль реклама диабет природа добавки возраст сыр грибы онкология витамины диетология продолжительность жизни фальсификат ГМО культура без наркотиков образ жизни качество технологии здоровое питание общество потребления вредная еда мифы консерванты политика фрукты новый год полезная еда правильное питание кухня вегетарианская диета ВТО скандал органик экопродукты анонс красители калории калорийность омега-3 окружающая среда сосуды вино кулинария колбаса рецепты вкус масса тела тренажер расход калорий качество питания нравы газировка пост социальная политика кино потребление подростки пирамида питания детское питание переедание продовольствие продукты религия пищевые привычки белки пряности специи кризис цены форум импорт масло выставка просвещение жажда жидкость обезвоживание эмбарго
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
73218 показов

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

В России пройдет конкурс на лучший рецепт здорового завтрака: Москва, с 3 по 30 апреля

Добавлено:
Правильное питание доступно каждому. Чтобы доказать это на практике,  Минздрав объявил конкурс на самый полезный и простой в приготовлении завтрак.  
В  этом году главной темой Всероссийского конкурса здорового питания станет завтрак. Для участия нужно прислать на суд жюри авторский рецепт блюда, вкусного, полезного и приготовленного в соответствии с принципами здорового питания. Дополнительные очки блюду обеспечат оригинальность, инновационность, а также реалистичность в его приготовлении и, конечно, дизайн.
По правилам конкурса участвовать в нем могут все желающие, за исключением жюри и членов  рабочей группы, а также их родственников. Каждый участник может предоставить только одну работу. Рецепт должен быть авторским, то есть заявленное на конкурс блюдо должно быть придумано (либо адаптировано) и приготовлено участником. Одна работа может быть представлена несколькими фотографиями, при этом большую часть снимка должно занимать изображение блюда. 
К каждой работе необходимо приложить заявку на участие в конкурсе. В заявке обязательно указать  информацию об участнике (ФИО полностью; род деятельности; контактный телефон и адрес электронной почты; почтовый адрес c индексом) и о самом блюде( название, подробный рецепт, калорийность).
Фотографии и заявку присылать на электронный адрес PR-gnicpm@mail.ru, в названии файлов указать фамилию и инициалы участника (например, ИвановАА). Если фотографий несколько, их можно пронумеровать следующим образом: ИвановАА_1, ИвановАА_2 и тд.
Темой письма указать «Конкурс питания 2017».
По условиям конкурса заявленные работы не должны повторять блюда участников прошлых лет. Список можно посмотреть здесь.
Сроки проведения конкурса:
1. 3 апреля-30 апреля – прием работ
2. 1 мая-12 мая – подведение итогов
3. 18 мая – награждение победителей (на церемонии закрытия Всероссийской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России»).
Организаторы: ГНИЦ Профилактической медицины Минздрава РФ, Российское общество профилактики хронических неинфекционных заболеваний  
Состав жюри: Карамнова Н.С., Измайлова О.В., Елиашевич С.О., Лавренова Е.А.
Контакты: по всем вопросам обращаться в группу по связям с общественностью ФГБУ «ГНИЦПМ» Минздрава России: +7 (499) 553-68-41, PR-gnicpm@mail.ru
фото: www.lingvolive.com
Версия для печати

Метки статьи: здоровое питание, анонс

Комментарии:

Читайте также:

В этом крепком парне трудно заподозрить вегетарианца – накачанные мышцы, одет не по погоде легко, так и пышет силой и здоровьем. О том, почему он стал веганом, что ему это дало и как живется веганам в «мясной» России журналу «ЗдравКом» рассказал солист группы «Сценакардия» Алексей Мартынов (МС Деловой).

Какую кулинарную передачу ни посмотришь, только и слышно: салат из рукколы… рыба, приправленная рукколой… творог с рукколой… Чем же вызвана такая популярность – банальной модой или соображениями пользы? 

Цветную капусту бабушка выращивала на даче в изобилии. Однако для меня всегда оставалось загадкой, почему эту капусту называют цветной?