В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
11.05.2022, 06:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Из-за ожирения призывников Пентагон вынужден разрабатывать таблетки для похудения

Добавлено:

Американские военные придумали таблетки для похудения, пожирающий вредный «белый» жир, сообщает «Огонек».

На днях Минобороны США выделило 40 млн долларов на создание новой технологии борьбы с ожирением. К войне с лишним весом военных подтолкнула сама жизнь: сегодня 75 процентов молодых американцев из-за ожирения не могут служить в армии. 
Теперь жировые клетки будут пожирать самих себя, рассказывает профессор Брюс Шпигельман из Гарвардской Медицинской школы. «В теле людей всегда присутствует как обычная белая жировая ткань, так и небольшое количество коричневой жировой ткани. Коричневый жир «высасывает» у белого энергию, примерно 250 калорий за три часа, и способствует похудению без физических упражнений». 
Вскоре первые таблетки для превращения белого жира в коричневый должны поступить на испытание в армию. Не исключено, что Пентагон вытеснит компании типа «Гербалайфа» с рынка таблеток для похудения.
фото: Army Times
Версия для печати

Метки статьи: похудение, ожирение

Комментарии:

Читайте также:

К 2012 году вместо сладкой газировки PepsiCo обещает поставлять в школьные буфеты воду, обезжиренное молоко и соки без добавления сахара. Эта мера охватит школы в более чем 200 странах мира, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Почему толстяки не любят ездить на велосипедах? Потому что им неудобно сидеть, и они боятся, что велосипед их не выдержит. А без движения они толстеют еще больше. Однако выход есть – большим людям нужны большие велосипеды.

Как найти золотую середину, чтобы не голодать на новомодной диете, но и до обжорства себя не доводить? Факты свидетельствуют в пользу здорового образа жизни без аномалий и крайностей.