В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 06:00
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Житель Кузбасса приехал на день рождения с трупом в салоне

Добавлено:
В Кемеровской области по дороге на день рождения пьяный водитель сбил мужчину, а потом с его телом приехал в кафе праздновать.
В Кемеровской области передали в суд уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина Белова. Управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, он сбил насмерть 57-летнего мужчину, а потом с трупом убитого им пешехода приехал на праздник, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. 
По данным полиции, ДТП имело место в июне 2020 года года: пьяный водитель на своей "тойоте"спешил в кафе на день рождения к родственнице. «Двигаясь в населенном пункте со скоростью более 120 километров в час, он не справился с управлением, в результате чего при повороте налево выехал на обочину, где сбил 57-летнего мужчину. В результате удара пешеход оказался в салоне машины и от полученных травм скончался. Вместе с телом погибшего водитель скрылся с места ДТП, столкнувшись по пути со встречным автомобилем Honda», — сообщили в ГУ МВД.
Задерживали мужчину уже во время праздничного застолья, передает Сибдепо. Пока он праздновал день рождения родственницы, возле кафе стояла разбитая машина с телом погибшего на приборной панели. 
Теперь мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.
Фото: vplate.ru
Версия для печати

Метки статьи: пьянство, ЧП

Комментарии:

Читайте также:

Введение «сухого закона» не решит проблемы пьянства. Ограничивать потребление алкоголя необходимо и, прежде всего, для молодежи, но еще важнее – создавать этому «пути в никуда» альтернативу, считает депутат – эсер Антон Беляков.

Введение "сухого закона" не приведет к положительному результату, а даст лишь краткосрочный эффект, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. 

Общественность инициировала создание дорожной карты по снижению потребления алкоголя в стране. Эксперты недовольны исполнением существующей антиалкогольной концепции — решения компетентных органов случайны, хаотичны, а иногда просто вредны.