В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 02:17
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Комбинат «Очаково» импортозаместил «Кока-колу», «Фанту» и «Спрайт»

Добавлено:
Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» выпустил газированные напитки, призванные заместить Coca-Cola, Fanta и Sprite. В компании утверждают, что новинки имеют «классические вкусы любимых прохладительных напитков».
На сайте компании «Очаково» в разделе Каталог появилась страница «газировки». На ней представлены три последних разработки под названием  CoolCola, Fancy и Street. 
Новые продукты имеют «классические вкусы любимых прохладительных напитков», утверждают в компании. Так, CoolCola описана как «выразительный и освежающий напиток с культовым вкусом колы», а Fancy наделили «узнаваемым вкусом фанты». Street же, как и Sprite, содержит сок лимона и лайма, растительные экстракты. 
В начале марта Coca-Cola объявила о приостановке деловой активности в России, хотя ее завод в Нижегородской области продолжает работу. Гендиректор компании допускает полный уход компании с российского рынка, если российская военная операция в Украине затянется, пишет издание  «Правила жизни».
Будут ли новинки полезнее, чем классическая газировка — пока неизвестно. Судя по их составу, они так же содержат много сахара, который в каждом из них идёт вторым после воды. 
фото: www.pravilamag.ru
Версия для печати

Метки статьи: экономика, сахар, газировка

Комментарии:

Читайте также:

Из-за засухи летом 2010 года за черту бедности попали более 700 тысяч россиян. Аномальная жара привела к гибели почти 40% урожая, что спровоцировало резкий рост цен на ряд продуктов, сообщаетРИА «Новости» со ссылкой на Минэкономразвития.

Сельским хозяйством в России могут заниматься только сумасшедшие. Я даже не знаю, что для этих людей опаснее – сюрпризы погоды, ВТО или неэффективность властей. Если мы, потребители, их не поддержим, то после 1 сентября многие аграрии пойдут на дно. Вы готовы проявить солидарность с отечественными производителями продовольствия? 

Ежегодно в мире производят четыре миллиарда тонн продуктов, но половину из них люди никогда не съедят. Горы еды они теряют при доставке от поля к прилавку, тонны продуктов выбрасывают на помойку торговля и сами потребители.