В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 05:27
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

За сутки в России выявили еще шесть заболевших коронавирусом

Добавлено:
В России за сутки выявили шесть новых случаев заражения коронавирусом нового типа, сообщили в оперативном штабе. Пять из них обнаружили в Москве и один в Нижнем Новгороде. 
Все заболевшие россияне прибыли из Италии, передает "Коммерсант". Состояние зараженных оценивается как удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме. Пациенты находятся в инфекционных боксах. Тех, кто контактировал с заболевшими, взяты под медицинское наблюдение. 
Ранее коронавирус подтвердили у Давида Берова, также вернувшегося после отдыха из Италии. Наряду с Беровым, госпитализировали еще 11 человек из его окружения, а также 13 пассажиров рейса, которым он летел из Италии. Более 80 пассажиров поместили на карантин. Позавчера в Петербурге с подозрением на коронавирус госпитализировали студента из Италии. Всех проживавших с ним в одном общежитии поместили на карантин.  
фото:focustaiwan.tw
Версия для печати

Метки статьи: эпидемия, инфекция

Комментарии:

Читайте также:

Эпидемия холеры на Гаити может перерасти в пандемию, заявил глава Роспотребнадзора России Геннадий Онищенко.

Из-за вспышки Эбола Нигерия вводит режим чрезвычайного положения. Число умерших от лихорадки в странах Западной Африки составляет, как минимум, 961 человек. Эпидемия представляет угрозу всемирного масштаба, заявила ВОЗ по итогам заседания чрезвычайного комитета в Женеве. 

В Нигерии от вируса Эбола умерли прилетевший из Либерии мужчина и его лечащий врач. В аэропорту Гамбурга пассажира рейса из Сьерра-Леоне с признаками инфекции поместили на карантин. Сообщения об угрозах распространения Эбола посредством воздушного сообщения приходят из разных стран. Каков риск подхватить смертельный вирус во время и перелета, и насколько безопасно сейчас путешествовать самолетом?