В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Девочка думала, что угощает ребят конфетами, а оказалось героином

Добавлено:
В США женщину арестовали после того, как ее четырехлетняя дочь принесла в детский сад около 250 пакетиков с героином, сообщает Reuters.
В штате Делавэр( США) 30-летнюю женщину арестовали после того, как ее четырехлетняя дочь принесла в детский сад около 250 пакетиков с героином. Девочка раздавала «чеки» другим детям, думая, что это конфеты, говорит полиция. На всякий случай детей, получивших «лакомство» в пакетике, доставили в больницу, но после обследования отпустили
Её матери, Эшли Тулл, предъявлено обвинение в хранении наркотиков и в угрозе благосостоянию ребенка. Её запретили общаться со своей дочерью, а также с другими детьми 9 и 11 лет. 
По информации полиции, девочка принесла героин случайно – он оказался в рюкзаке, который ей дали утром взамен ее испорченного. Расследование  продолжается.
фото: www.mondo24.it
Версия для печати

Метки статьи: наркотики

Комментарии:

Читайте также:

Тестирование учащихся школ на наркотики станет частью федеральной целевой программы по борьбе с наркоманией, заявил «Интерфаксу» директор ФСКН Виктор Иванов.

Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».