Рецепты блюд, обзоры ресторанов, кафе и других заведений
Как перестать выбрасывать продукты: вторая неделя на пищевом неликвиде Добавлено: 07/09/2016
В попытках спасти пригодные для пищи продукты автор эксперимента неожиданно попал в ловушку перепотребления. Выбраться из неё помогли правила рационального потребления, выстраданные на собственном опыте. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих правилах и кулинарных решениях. |
|
Как улучшить питание и при этом сэкономить деньги: первая неделя на пищевом неликвиде Добавлено: 10/08/2016
Первая неделя эксперимента по спасению еды обошлась «подопытной» девушке всего в 500 рублей, но при этом она умудрилась улучшить свое питание. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих «трофеях» и кулинарных открытиях. |
|
Как прожить в Москве на пищевом неликвиде: эксперимент Добавлено: 28/07/2016
Люди выбрасывают почти треть производимых в мире продуктов. Большая часть – это вполне съедобная еда, на её производство и доставку потратили огромные ресурсы. В Европе уже осознали масштаб продуктовых потерь и меняют политику. В России процесс только начинается. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева решила показать на своем примере, что из пищевого неликвида можно готовить отличные обеды, да еще с пользой для бюджета. |
|
Что едят люди, чтобы жить вечно? Добавлено: 02/07/2015
В жару можно жить так, как хочется, и временно освободить себя от всяческих обязательств, например, не ходить в спортзал и есть только мороженое с фруктами. О необычных пищевых привычках и о диетических экспериментах людей, желающих жить вечно, рассказывает журналист Катерина Архарова. |
|
Где поесть: вегетарианский ресторан «Фреш» Добавлено: 15/05/2013
Напитки – вот ради чего стоит идти в ресторан Fresh. Перед фирменными коктейлями, эликсирами и смузи не могут устоять даже убежденные мясоеды, убедился на своем опыте корреспондент «Здравком». |
|
Сыр своими руками: Как готовят сыр рикотта на Сардинии. Фото и рецепт Добавлено: 19/05/2011
В нашей кулинарной традиции сыр принято есть в бутербродах или, натерев, добавлять его в разные блюда – макароны, рыбу и «мясо по-французски». Для этого мы обычно используем твердые и плавленые сыры. А в Европе обожают домашние сыры – свежие рассольные или творожные. Путешественник и блоггер Олег Ленков рассказывает, как готовят и с чем едят рассольный сыр рикотта на Сардинии. |
|
Трейдеры и жир-2, или Сколько нужно тратить калорий, чтобы похудеть? Добавлено: 12/05/2010
Что лучше поддерживает стройность мужской фигуры – занятия сексом или езда на велосипеде? Продолжение рассказа трейдера об опыте борьбы с лишним весом. |
|
Трейдеры и жир, или Сколько нужно есть, чтобы похудеть? Добавлено: 29/03/2010
Лишний вес – вот к чему приводит сидячая работа вкупе со стрессами и неправильным питанием. Как изменить образ жизни, не меняя при этом профессию? О своем опыте борьбы с лишним весом рассказывает трейдер, который не хотел выглядеть как Карлсон. |