Результаты подбора статей с меткой: колбаса
Посмотреть все метки
Колбасы без глутамата не бывает
Добавлено: 28/05/2013
В мире растет спрос на продукты с «чистой этикеткой», в состав которых входят только натуральные ингредиенты. Под давлением потребителей об «оздоровлении» продукции задумались даже производители колбас, объявив о готовности отказаться от глутамата натрия. Но эксперты называют это PR-акцией. Метки:
колбаса
|
|
ВОЗ: Чем больше колбасы едят люди, тем чаще они болеют раком
Добавлено: 26/10/2015
Два куска колбасы в день на 18% увеличивают риск заболеть раком толстой кишки, следует из отчета Международного агентства по изучению рака. В зависимости от объема потребления переработанного мяса этот риск возрастает, заявляет ВОЗ. Метки:
колбаса
|
|
Проблему с колбасой одними налогами не решить
Добавлено: 19/11/2018
Налог на колбасу никто не повышал, Минздрав лишь пытается убедить россиян сократить потребление колбасы и сладкого, но есть больше овощей и фруктов, объясняет замглавы ведомства Олег Салагай. Метки:
колбаса
|
|
Производители колбасы требуют от сетей повысить закупочные цены
Добавлено: 16/02/2021
Из-за подорожания цен на мясо производители колбасы и сосисок просят сети на 10–15% повысить закупочные цены на их продукцию. В Минсельхозе не видят оснований для этого. Метки:
колбаса
|
|
Роспотребнадзор: Массовой фальсификации колбасы в России нет
Добавлено: 15/03/2016
Объём некачественных продуктов в России не превышает шести процентов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во Всемирный день прав потребителей. Метки:
колбаса
|