В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 02:39
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Результаты подбора статей с меткой: маркировка


Посмотреть все метки
В России нужно менять маркировку продуктов, чтобы потребители могли отличать здоровую еду от нездоровой
Добавлено: 12/09/2013

Чтобы при выборе продуктов потребители могли учитывать их пользу для здоровья, нужно изменить правила маркировки, сделав ее более наглядной и информативной. С таким предложением выступил НИИ «Здоровое питание». 

Когда наступит эра качества
Добавлено: 25/11/2014

Более 60% продуктов самых популярных марок не соответствуют техрегламентам и требованиям СанПин, около 30% - не отвечает установленным требованиям безопасности. И хотя такая продукция – это преступление против здоровья россиян, в наказание виновных вряд ли кто-то верит.

Кондитерские изделия освободят от маркировки с указанием доли сахара и жира
Добавлено: 17/06/2019

В конце года потребителей начнут информировать о полезных и вредных пищевых продуктах с помощью цветовой маркировки. ГОСТ на такую маркировку, известную как «светофор», рассчитывают принять уже в октябре.

Производителей заставят вывести продукты питания на чистую воду
Добавлено: 06/07/2011

Новые правила по маркировке продуктов питания принял Евросоюз. Теперь каждая упаковка должна содержать детальную информацию о продукте.

Роспотребнадзор: Вредные продукты пометят красным цветом, а полезные – зеленым
Добавлено: 04/10/2016

Для информирования потребителей о здоровых продуктах Роспотребнадзор разработает цветовую маркировку. Полезные продукты пометят зеленым цветом, а вредные  - красным. С подобным предложением вышла глава ведомства Анна Попова.

Срок годности продуктов проконтролируют «умные» упаковки с чипами
Добавлено: 28/03/2016

Евросоюз введёт для продуктов питания «умные упаковки» с электронными чипами, контролирующими их срок годности. Это позволит сократить объемы пищевых отходов, считают авторы инициативы из минсельхоза ФРГ.