В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 23:46
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы прививки от гриппа делаете?
Почти всегда
Я не доверяю прививкам
Только когда оплачивает работодатель
Делал, не помогло, поэтому бросил
А что такое грипп?
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Московские маршрутки перестанут рекламировать водку

Добавлено:

Реклама водки на маршрутных такси в Москве не соответствует законодательству России, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на решение ФАС.

По словам представителя Антимонопольной службы, на заседании комиссии московского УФАС признали, что  реклама водки «Казенка» противоречит ст.21 Закона «О рекламе», так как размещение рекламы алкоголя на общественном транспорте недопустимо.
Помимо этого, рекламу размещали без предупреждения о вреде чрезмерного потребления алкоголя, что также нарушало Закон «О рекламе».
«Таким образом, московское УФАС России признало рекламу ненадлежащей. В ближайшее время управление завершит серию подобных дел и реклама водки, размещенная на многих маршрутных такси в Москве, будет снята», - цитирует агентство своего источника.
Сколько времени московские маршрутки рекламировали водку таким незаконным способом, не сообщается. 
Версия для печати

Метки статьи: алкоголь, реклама

Комментарии:

    Читайте также:

    В правительстве обсуждают очередную антиалкогольную меру - хотят запретить продажу водки в ночное время. Чиновников не смущает, что запретительные меры, которые у нас принимали с 1917 года, почти никогда не работали.

    Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

    Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».