В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 07:02
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Что вы ожидаете в 2019 году?
Улучшения личного благополучия
Ухудшения личного благополучия
Ничего не изменится
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Московские маршрутки перестанут рекламировать водку

Добавлено:

Реклама водки на маршрутных такси в Москве не соответствует законодательству России, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на решение ФАС.

По словам представителя Антимонопольной службы, на заседании комиссии московского УФАС признали, что  реклама водки «Казенка» противоречит ст.21 Закона «О рекламе», так как размещение рекламы алкоголя на общественном транспорте недопустимо.
Помимо этого, рекламу размещали без предупреждения о вреде чрезмерного потребления алкоголя, что также нарушало Закон «О рекламе».
«Таким образом, московское УФАС России признало рекламу ненадлежащей. В ближайшее время управление завершит серию подобных дел и реклама водки, размещенная на многих маршрутных такси в Москве, будет снята», - цитирует агентство своего источника.
Сколько времени московские маршрутки рекламировали водку таким незаконным способом, не сообщается. 
Версия для печати

Метки статьи: алкоголь, реклама

Комментарии:

Читайте также:

Ограничить рекламу слабоалкогольной продукции предлагает законопроект Минздравсоцразвития. Именно на пиво и другие слабоалкогольные напитки приходится до 80% алкоголя, продаваемого в стране. 

Рекламу нового крема от L'Oreal для разглаживания морщин запретили власти Британии. По их мнению, L'Oreal вводит потребителей в заблуждение.