В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
18.09.2018, 22:10
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы поддерживаете уголовную ответственность за увольнение сотрудников пенсионного возраста?
Да, таких работодателей надо сажать!
Нет, нужны другие решения
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Из 11 московских зон отдыха купаться можно только в семи

Добавлено:

Из-за несоответствия воды водоемов по микробиологическим показателям Роспотребнадзор запретил купание в зонах отдыха «Бич Клаб», «Левобережный» и «Мещерское», сообщает сайт санитарного ведомства.

На берегу водоемов установлены знаки, информирующие отдыхающих о запрете купания.

На сайте Роспотребнадзора приведен список загородных зон отдыха Московской области, где купание пока разрешено. Среди них «Хлебниково» (д. Хлебниково, Клязьминское водохранилище), «Троицкое» (д. Троицкое, Клязьминское водохранилище), а также зона отдыха на Истринском водохранилище у д. Трусово Солнечногорского района.

Санитарное ведомство продолжит работу по отбору проб воды водоемов на физико-химические и микробиологические показатели, а также на наличие холерного вибриона. Аномально жаркая погода вызвала небывало активный рост планктона, говорят специалисты. Поэтому не исключено, что Роспотребнадзор может запретить купание и в благополучных зонах отдыха.
 

Версия для печати

Метки статьи: безопасность, экология

Комментарии:

Читайте также:

Что происходит с климатом? Почему из морей может исчезнуть рыба? Об этих и других проблемах окружающей среды расскажут фильмы, представленные на Фестивале экологического кино «H2O». Фестиваль пройдет с 27 по 30 мая в Москве в кинотеатре «35 мм».

Как научить детей уважать природу и жить в гармонии с окружающей средой? Очень просто - приходите с ними 19 июня в 11 утра в парк Кузьминки и участвуйте в проекте «Мусора. Больше. Нет».

Как минимум на 30%. выросла в Москве смертность в июле. На 40-й день аномальной жары санитарные власти столицы официально признали факт роста смертности в связи с погодными условиями, но о цифрах пока не говорят. Замалчивание властями масштабов потерь спровоцировало волну альтернативных оценок. Эксперты говорят о двух - и даже пятикратном росте смертности в Москве.