Еда в пластиковой упаковке чревата развитием у ребенка гипертонии и аллергии

Дети, регулярно употребляющие продукты в упаковке из пластика и целлофана, рискуют еще в юном возрасте стать гипертониками, а также аллергиками, астматиками и диабетиками, пишет The Guardian.
Метки статьи: дети, здоровье, питание, безопасность, еда
Читайте также:
Как выбрать лучшее оливковое масло?
0
«Возьмите хорошего оливкового масла» – настойчиво рекомендуют нам в книгах по итальянской кухне. Сразу возникает подозрение, что мы так и норовим использовать масло не очень хорошее. Лучший способ разрешить сомнения – спросить итальянца. «У качественного оливкового масла должен быть вкус артишоков», – ответил Гаэтано Скиралли, потомственный производитель хорошего оливкового масла. |
«Да, у нас любят колбасу и жареное!», – подтверждает выводы исследования журнала «ЗдравКом» профессор Василий Исаков, руководитель отделения Клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН. Почему россияне злоупотребляют жирами? |
Чтобы правильно питаться, нужно ехать на полуостров Макао. Его жители живут дольше всех в мире – в среднем 84 года. Если денег на поездку нет, а китайский язык учить лень, то лучший выход – пирамида здорового питания. Эта программа правильного питания помогает без особых усилий оздоровить свой рацион. |