В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
23.10.2020, 22:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

По факту группового избиения в детском саду Ярославля завели уголовное дело

Добавлено:
В Ярославле после проверки информации об избиении девочки в детском саду  в СКР возбудили уголовное дело. 
Следственный комитет возбудил уголовное дело после проверки видеозаписи, на которой дети прыгают на лежащую на земле девочку, забивая ее ногами. Врачи подозревают у пострадавшей травму позвоночника, передает местный ресурс 76.ru
Как сообщила официальный представитель регионального управления СКР Кристина Гузовская, по сообщениям СМИ об избиении ребенка в детском саду следователи провели доследственную проверку, по результатам которой возбуждено уголовное дело. Его возбудили по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), в настоящее время проводятся следственные действия.
Накануне СМИ опубликовали видеозапись из детского сада №236. На кадрах видно, как во время прогулки дети ногами и руками бьют девочку в розовом комбинезоне, лежащую на земле. Некоторые воспитанники прыгают по ней. И только через несколько минут конец расправе положила воспитательница, заметившая, что из окна соседнего дома сцену избиения снимают на видео.
фото: www.colourbox.com
Версия для печати

Метки статьи: дети, насилие, нравы

Комментарии:

Читайте также:

К 2012 году вместо сладкой газировки PepsiCo обещает поставлять в школьные буфеты воду, обезжиренное молоко и соки без добавления сахара. Эта мера охватит школы в более чем 200 странах мира, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Можно ли научить двухлетнего ребенка кататься на велосипеде? Подход традиционный: можно, но только на трех- или четырехколесном, ведь малышу трудно удерживать равновесие. Подход инновационный: можно, надо лишь изобрести велосипед, развивающий у ребенка чувство равновесия. Именно по такому пути пошел американец Райан МакФарланд, создавший велосипед без педалей.

«Штормовая погода», «гроза и ливень» - чуть ли не каждые выходные «радуют» нас синоптики. Но непогода не повод сидеть весь день перед телевизором. Чем занять детей дома? Совместные игры разгонят скуку и заставят детей забыть про ненастье.