В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 18:14
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Почти 40 процентов родителей недовольны организацией дистанционного обучения школьников

Добавлено:
Организацией дистанционного обучения школьников в период карантина родители чаще недовольны, чем довольны, показал опрос SuperJob.
Социологи сервиса SuperJob решили выяснить, как родители школьников оценивают организацию дистанционного обучения в период карантина. 
Недовольных оказалось больше, чем довольных. Положительно оценили организацию дистанционного обучения 36% родителей, тогда как 38% были недовольны этой формой обучения. 
При этом если среди матерей число довольных и недовольных было примерно поровну - 38 и 39% соответственно, то среди отцов негативных отзывов больше, чем позитивных (37 и 33%). Среди недовольных родителей больше половины (51%) - это те, кто в период эпидемии продолжает ходить на работу.
В регионах организацией удаленного обучения родители чаще недовольны (40% против 34% довольных). В Москве, напротив, положительных отзывов больше всего (41%).
В опросе приняли участие 1600 респондентов из всех округов России.
фото: www.mags.school.nz
Версия для печати

Метки статьи: эпидемия, обучение

Комментарии:

Читайте также:

Эпидемия холеры на Гаити может перерасти в пандемию, заявил глава Роспотребнадзора России Геннадий Онищенко.

Из-за вспышки Эбола Нигерия вводит режим чрезвычайного положения. Число умерших от лихорадки в странах Западной Африки составляет, как минимум, 961 человек. Эпидемия представляет угрозу всемирного масштаба, заявила ВОЗ по итогам заседания чрезвычайного комитета в Женеве. 

В Нигерии от вируса Эбола умерли прилетевший из Либерии мужчина и его лечащий врач. В аэропорту Гамбурга пассажира рейса из Сьерра-Леоне с признаками инфекции поместили на карантин. Сообщения об угрозах распространения Эбола посредством воздушного сообщения приходят из разных стран. Каков риск подхватить смертельный вирус во время и перелета, и насколько безопасно сейчас путешествовать самолетом?