В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
11.05.2022, 06:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Помимо диких обезьян, в Бразилии очень много толстых людей

Добавлено:

Избыточным весом страдает почти половина жителей страны, следует из доклада Минздрава Бразилии.

Как показали исследования бразильского Минздрава, за последние пять лет число людей с избыточным весом в стране выросло на 5%. По мнению экспертов, при таких темпах Бразилия к 2022 году догонит США, гже ожирением страдает 67% населения. 
Рост ожирения вызывает у специалистов тревогу, так как оно связано с увеличением таких заболеваний как диабет, ишемическая болезнь сердца, гипертония и т.д. Врачи призывают бразильцев больше заниматься физическими упражнениями и отдавать предпочтение здоровой пище.
фото:  www.theglobeandmail.com
Версия для печати

Метки статьи: ожирение

Комментарии:

Читайте также:

К 2012 году вместо сладкой газировки PepsiCo обещает поставлять в школьные буфеты воду, обезжиренное молоко и соки без добавления сахара. Эта мера охватит школы в более чем 200 странах мира, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Почему толстяки не любят ездить на велосипедах? Потому что им неудобно сидеть, и они боятся, что велосипед их не выдержит. А без движения они толстеют еще больше. Однако выход есть – большим людям нужны большие велосипеды.

Как найти золотую середину, чтобы не голодать на новомодной диете, но и до обжорства себя не доводить? Факты свидетельствуют в пользу здорового образа жизни без аномалий и крайностей.