В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 04:01
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Роспотребнадзор: Заболеваемость COVID-19 не растет уже 11 дней

Добавлено:
Рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 в России остановлен, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «На сегодняшний день», - добавила она.
Последние 11 дней темп прироста заболеваемости COVID-19 остается «очень незначительным», сообщила в эфире телеканала «Россия 1» глава Роспотребнадзора Анна Попова. За последние сутки впервые с 2-го мая число заразившихся коронавирусом составило менее 10 тыс. человек.
«Я бы здесь очень осторожно подошла к оценке. Я бы сказала, что мы остановили рост на сегодняшний день»,— приводит слова Поповой «Интерфакс».
В начале недели президент Путин объявил, что в стране завершился период нерабочих дней. Теперь властям регионов предстоит самим решать на основе эпидситуации, когда снимать ограничения 
В Москве и Подмосковье режим изоляции продлили до 31 мая. 
Смягчение ограничений в столице зависит только от москвичей, от того, как они будут выполнять предъявляемые требования, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24»(цитата по РИА "Новости"). 
фото: Депрозорий
Версия для печати

Метки статьи: здравоохранение, эпидемия, инфекция

Комментарии:

Читайте также:

В этом году рак вышел на первое место в списке основных убийц человечества. Одна из основных причин его роста – загрязнение окружающей среды. Но в России вопросы экологии и честная медицинская статистика мало кого волнует, пишет в своем блоге эколог Алексей Яблоков.

Больницы и клиники обяжут страховать ответственность перед пациентами. Компенсация за причинение им инвалидности составит 500 тыс руб., а за умершего пациента медучреждение заплатит два миллиона руб.
 

Каждому пятому россиянину не хватает денег на покупку необходимых лекарств, больше половины жителей страны оценивают расходы на их покупку как существенные для своего бюджета, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.