В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
30.09.2020, 22:23
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

«Черная Вдова» съела 181 крылышко за 12 минут и осталась голодной

Добавлено:

Новый национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало (США) установила Соня Томас по прозвищу «Черная Вдова». Она за 12 минут проглотила 181 поджаренное крылышко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

В честном поединке Соня Томас обыграла всемирно известную «обжору» Джой Честнат, занявшую второе место. Честнат смогла проглотить лишь 2,06 килограмма курятины, тогда как Соня «Черная Вдова» умяла 2,2 килограмма крылышек. Как ни странно, такой калорийный обед (около 7000 калорий – трехдневная норма) на ее фигуру не повлиял – вес Сони составляет около 45 килограммов. Позже 43-летняя Соня призналась, что она так и не наелась, и что после окончания «турнира» скушала еще около 20 горячих крылышек.

Новая чемпионка не раз выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию различных продуктов, отбирая призовые места у представителей сильного пола. Именно за это она и получила прозвище «Черной Вдовы».

Соня уже участвовала в фестивале куриных крылышек - в 2005 году ее личный рекорд составил 174 крылышка, но теперь финалистка освоила новую технику, активно помогая себе руками в процессе еды. «Черная Вдова» состоит в международной Федерации по скоростному поеданию пищи. Также Соня устанавливала рекорды по хот-догам, сарделькам и запеченному сыру.

Версия для печати

Метки статьи: переедание

Комментарии:

Читайте также:

По данным РАМН, 60% женщин и 50% мужчин старше 30 лет в России имеют лишний вес. Полстраны ежедневно разными способами пытается похудеть, и часто — безуспешно. Но интересны не сами способы похудения — о них написаны тонны литературы, — а причины тотальной полноты. Зачем мы переедаем, и что за этим стоит?