В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 17:26
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Свободу Сергею Смирнову! Заявление редакции «Здравком»

Добавлено:
Главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова арестовали на 25 суток за ретвит чужой шутки о его сходстве с лидером группы «Тараканы», призывавшего выходить в поддержку политика Алексея Навального. 
Суд посчитал ретвит «повторным нарушением правил проведения митинга». Подобное решение не имеет никакого отношения не только к правосудию, но и к здравому смыслу.
Очевидно, что Сергей Смирнов невиновен, и что настоящая причина приговора — это освещение им и его коллегами полицейского произвола и насилия. 
Редакция «Здравком» расценивает приговор как демонстративную попытку запугать независимые СМИ и их читателей.
Мы выражаем солидарность Сергею Смирнову и требуем немедленно его освободить. Мы призываем читателей поддержать «Медиазону».
В ожидании освобождения Сергея мы будем перепечатывать бескомпромиссные материалы "Медиазоны". 
                                                                                         #СвободуСергеюСмирнову! 
Версия для печати

Метки статьи: закон, медиа

Комментарии:

Читайте также:

У правительства нет денег на химическую кастрацию педофилов, заявила глава Минздрава Татьяна Голикова. А что взамен этого предлагает государство для защиты детей, спрашивает автор законопроекта о химической кастрации Антон Беляков. Ведь после выхода из тюрьмы педофилы в 97% случаев снова нападают. 

Правительство не поддерживает законопроект о химической кастрации педофилов из-за его высокой затратности, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

Президент Дмитрий Медведев предлагает ввести в качестве меры наказания для педофилов химическую кастрацию, а условное наказание для них запретить.