В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 23:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В новом учебном году детдомовцы пойдут учиться в обычные школы

Добавлено:
Для максимального приближения условий проживания в детских домах к семейным формам воспитания в новом учебном году сироты будут учиться в обычных школах, заявила вице-премьер России Ольга Голодец.
Воспитанники детских домов практически во всех регионах России в новом учебном году пойдут учиться в обычные школы, сообщила на селекторном совещании во вторник вице-премьер Ольга Голодец
«В этом году у нас будет еще одна новация: в 2016 году практически повсеместно в обычные общеобразовательные школы пойдут учиться воспитанники детских домов. Это очень важный шаг программы обеспечения в детских домах условий жизни, максимально приближенных к семейным формам воспитания», - приводит ее слова «Интерфакс».
Все регионы должны быть готовы к тому, чтобы ребята, проживающие в детских домах, чувствовали себя максимально социализированными, отметила вице-премьер.
фото: flowersussr.com 
Версия для печати

Метки статьи: сироты, обучение

Комментарии:

Читайте также:

Кемеровские депутаты переплюнули Госдуму, запретив усыновлять местных сирот не только американцам, но всем иностранцам. Посмотрев, как обстоят дела с насилием над детьми в Кемеровской области, журналист Антон Орех назвал запрет на усыновление иностранцами спекуляцией и скотством.

Около 110 тысяч детей-сирот состоят на учете в государственном банке данных – это на 17 тысяч меньше, чем в прошлом году, приводит РИА «Новости» статистику Минобрнауки.

Семилетний мальчик-инвалид, привязанный к кровати, умер в детском доме Арзамаса. По факту смерти ребенка СК возбудил уголовное дело.