В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 01:23
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В резиденции Путина всех дезинфицируют в специальном шлюзе

Добавлено:
В резиденции президента в Ново-Огарево установили дезинфицирующий шлюз для защиты людей от коронавируса. При прохождении через него на посетителей главы государства распыляют дезинфицирующий спрей. 
Шлюз изготовлен отечественным производителем из Пензенской области, сообщили в региональном правительстве.
«Представители резиденции президента РФ связались с менеджерами завода MIZOTTY. Поставить и установить оборудование требовалось в сжатые сроки, и пензенское предприятие сумело это сделать быстрее и качественнее, нежели производители аналогов из-за рубежа»,— приводит пресс-служба регионального правительства слова руководителя предприятия Ольги Израновой. В сообщении говорится, что пензенский завод «обеспечил безопасность первого лица государства и всех, кто его посещает».
Ранее фирма-производитель «Моторные технологии», работающая под брендом Mizotty, изготовила шлюз для дезинфекции медперсонала пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко.
Фото:Кремлевский пул РИА
Версия для печати

Метки статьи: эпидемия, инфекция, безопасность, Путин

Комментарии:

Читайте также:

Что делать с ядерными отходами в условиях отсутствия эффективных технологий хранения? С лекцией на эту тему выступят эколог Владимир Сливяк и эксперт«Гринпис» по радиационной безопасности Рияннэ Тёйлье.

Компания Nestle отзывает из продажи несколько видов кофе в стеклянных банках весом 100 граммов, так как в них могут быть мелкие частицы стекла.

Из-за несоответствия воды водоемов по микробиологическим показателям Роспотребнадзор запретил купание в зонах отдыха «Бич Клаб», «Левобережный» и «Мещерское», сообщает сайт санитарного ведомства.