В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 02:23
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В резиденции Путина всех дезинфицируют в специальном шлюзе

Добавлено:
В резиденции президента в Ново-Огарево установили дезинфицирующий шлюз для защиты людей от коронавируса. При прохождении через него на посетителей главы государства распыляют дезинфицирующий спрей. 
Шлюз изготовлен отечественным производителем из Пензенской области, сообщили в региональном правительстве.
«Представители резиденции президента РФ связались с менеджерами завода MIZOTTY. Поставить и установить оборудование требовалось в сжатые сроки, и пензенское предприятие сумело это сделать быстрее и качественнее, нежели производители аналогов из-за рубежа»,— приводит пресс-служба регионального правительства слова руководителя предприятия Ольги Израновой. В сообщении говорится, что пензенский завод «обеспечил безопасность первого лица государства и всех, кто его посещает».
Ранее фирма-производитель «Моторные технологии», работающая под брендом Mizotty, изготовила шлюз для дезинфекции медперсонала пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко.
Фото:Кремлевский пул РИА
Версия для печати

Метки статьи: эпидемия, инфекция, безопасность, Путин

Комментарии:

Читайте также:

Эпидемия холеры на Гаити может перерасти в пандемию, заявил глава Роспотребнадзора России Геннадий Онищенко.

Из-за вспышки Эбола Нигерия вводит режим чрезвычайного положения. Число умерших от лихорадки в странах Западной Африки составляет, как минимум, 961 человек. Эпидемия представляет угрозу всемирного масштаба, заявила ВОЗ по итогам заседания чрезвычайного комитета в Женеве. 

В Нигерии от вируса Эбола умерли прилетевший из Либерии мужчина и его лечащий врач. В аэропорту Гамбурга пассажира рейса из Сьерра-Леоне с признаками инфекции поместили на карантин. Сообщения об угрозах распространения Эбола посредством воздушного сообщения приходят из разных стран. Каков риск подхватить смертельный вирус во время и перелета, и насколько безопасно сейчас путешествовать самолетом?