В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
15.08.2018, 17:36
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы поддерживаете уголовную ответственность за увольнение сотрудников пенсионного возраста?
Да, таких работодателей надо сажать!
Нет, нужны другие решения
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Только 7% работодателей сократили рабочий день по причине жары и смога

Добавлено:

Дым от лесных пожаров мешает нормальной работе 55% сотрудников российских компаний. Однако в большинстве случаев руководство не делает ничего, чтобы помочь персоналу, показывает опрос портала hh.ru.

Из-за тяжелой экологической обстановки рабочий день сократили лишь 7% респондентов из 7400 человек, принявших участие в опросе. 48% респондентов заявили, что хотя дым от пожаров мешает им работать, тем не менее руководство компании не предпринимает никаких мер.

Еще 23% опрошенных сказали, что у них в офисе работают кондиционеры и есть системы очистки воздуха, а на работе у 22% респондентов дым вообще отсутствует.

Аномальная жара тоже сказалась на работоспособности персонала. Как показал июльский опрос hh.ru, из-за жары 84% россиян стали хуже выполнять свои должностные обязанности. Только треть респондентов довольны тем, как работает система вентиляции и кондиционирования в их офисе.
 

Версия для печати

Метки статьи: климат, опрос, погода, экология

Комментарии:

Читайте также:

Более 120 москвичей пострадали от тепловых ударов только в июле. Еще больше людей страдает от кишечных инфекций – в аптеках города на 25% возросли продажи желудочно-кишечных препаратов. Вырос спрос и на обезболивающие лекарства – в жару у многих раскалывается голова. Но, пожалуй, больше остальных страдают сердечники и «хроники».

Как минимум на 30%. выросла в Москве смертность в июле. На 40-й день аномальной жары санитарные власти столицы официально признали факт роста смертности в связи с погодными условиями, но о цифрах пока не говорят. Замалчивание властями масштабов потерь спровоцировало волну альтернативных оценок. Эксперты говорят о двух - и даже пятикратном росте смертности в Москве.

Аномальная погода однозначно показала, какая у нас аномальная власть. Достаточно посмотреть, как чиновники заминали тему о влиянии жары и смога на рост смертности москвичей, чтобы понять: власти не способны не только адекватно реагировать на явления природного характера, но даже адекватно их оценивать .