В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 09:12
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Только 7% работодателей сократили рабочий день по причине жары и смога

Добавлено:

Дым от лесных пожаров мешает нормальной работе 55% сотрудников российских компаний. Однако в большинстве случаев руководство не делает ничего, чтобы помочь персоналу, показывает опрос портала hh.ru.

Из-за тяжелой экологической обстановки рабочий день сократили лишь 7% респондентов из 7400 человек, принявших участие в опросе. 48% респондентов заявили, что хотя дым от пожаров мешает им работать, тем не менее руководство компании не предпринимает никаких мер.

Еще 23% опрошенных сказали, что у них в офисе работают кондиционеры и есть системы очистки воздуха, а на работе у 22% респондентов дым вообще отсутствует.

Аномальная жара тоже сказалась на работоспособности персонала. Как показал июльский опрос hh.ru, из-за жары 84% россиян стали хуже выполнять свои должностные обязанности. Только треть респондентов довольны тем, как работает система вентиляции и кондиционирования в их офисе.
 

Версия для печати

Метки статьи: климат, экология, опрос, погода

Комментарии:

Читайте также:

Три четверти россиян испытали недомогание в условиях аномальной жары, из них 35% чувствовали себя очень плохо. 24% россиян жары даже не почувствовали, приводит результаты всероссийского опроса ВЦИОМ.

Большинство россиян предпочитают пить чай. Их приверженность напитку не смогли поколебать ни многолетняя реклама кофе, ни бурный рост сетевых кофеен, сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос Superjob.ru и TNS.

Почти 40% россиян испытывают различные зависимости. Курение - самая распространенная из них, свидетельствует опрос ВЦИОМ.