В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 00:04
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Число жертв нападения в Керчи выросло до 18 человек, горожан призывают сдавать кровь с отрицательным резус-фактором

Добавлено:
Человек, устроивший сегодня взрыв и стрельбу в политехническом колледже в Керчи, был студентом 4 курса этого учебного заведения. Он покончил с собой. От его рук погибли 18 человек, еще 40 человек ранены. 
Следственный комитет России переквалифицировал дело о взрыве в Керчи со статьи «теракт» на статью «убийство», сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. По информации следствия, первоначальный осмотр тел погибших говорит об огнестрельном характере ранений.
По последним данным, жертвами нападения в керченском колледже стали 18 человек, еще 40 учащихся и сотрудников учебного заведения ранены. Нападавший - 18-летний студент 4-го курса колледжа Владислав Росляков - покончил с собой, передает "Интерфакс" со ссылкой на главу Крыма Сергея Аксенова
Керченские медики призывают горожан сдавать кровь с отрицательным резус-фактором, сообщают на сайте «Керчь.Инфо». «Журналистам КерчьИНФО сообщили, что крови с положительным резус-фактором уже достаточно, тогда как биоматериала с отрицательным резус-фактором катастрофически не хватает», - говорится в сообщении.
Как передают местные СМИ, на Керченскую станцию переливания крови выстроилась большая очередь из горожан, желающих сдать кровь для пострадавших при нападении. 
В Керчь прибывает глава Минздрава Вероника Скворцова, директор Департамента экстренной медпомощи министерства Оксана Гусева, а также две бригады специалистов: хирургов, комбустиологов, реаниматологов, говорится в сообщении ведомства.
фото: «Керчь-инфо»
Версия для печати

Метки статьи: ЧП, школа

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.