В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 17:58
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Косметологи установили, в какой день недели стареет женщина

Добавлено:

Хуже всего женщина выглядит в среду, в 15-30, но к выходным жизненные силы восстанавливаются, приводит данные опроса европейских косметологов The Telegraph.

В среду женщинам следует уделять своему внешнему виду больше времени, чем в другие дни недели. Именно в этот день на лице проявляются последствия бурных выходных, недосыпания и стресса, свидетельствует исследование сотрудников европейской косметической компании Sephora. 
«Если женщина пила спиртные напитки в выходные, то в среду её лицо это покажет, – утверждают авторы проекта. – Организм перерабатывает алкоголь в среднем 72 часа, поэтому в середине недели видно, какой удар он наносит по красоте человека».
Исследователи даже рассчитали точное время, когда женщина испытывает наибольший упадок сил – среда, 15-30. 
К счастью, к четвергу энергетический баланс восстанавливается. По мнению респонденток, этот день является самым благоприятным для романтических и интимных отношений. А вот пятницу они считают самым счастливым днём.
Руководитель исследования Никола Джосс рекомендует женщинам спать не менее семи-восьми часов в сутки, иначе признаки старения отразятся на внешности раньше времени. 
Дамам следует вообще отказаться от алкоголя, чтобы не ворочаться в постели с боку на бок. Учёные Лондонского центра сна выяснили, что Морфей избегает пьяных. Спиртное снижает продолжительность засыпания и вызывает глубокий сон. Однако при этом страдает цикл «быстрого» сна, во время которого появляются сновидения. Таким образом, алкоголь не позволяет человеку восстановить силы. После такого сна люди чувствуют себя усталыми и разбитыми.
mamashealth.com
Версия для печати

Метки статьи: старение, возраст, образ жизни

Комментарии:

Читайте также:

Производители современных антивозрастных кремов для лица утверждают, что их дорогостоящие чудо-средства разглаживают морщины и предотвращают появление новых. Правда это или рекламный трюк?

Первые признаки снижения интеллекта появляются у людей не в 60 лет, как принято было считать, а в более раннем возрасте – с 45 лет. Не случайно одной из основных причин смертности в развитых странах стала болезнь Альцгеймера. 

Рекламу нового крема от L'Oreal для разглаживания морщин запретили власти Британии. По их мнению, L'Oreal вводит потребителей в заблуждение.