В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 18:31
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Через 15 лет в Строгино наконец открыли ледовый дворец

Добавлено:

В субботу 4 сентября мэр Москвы Юрий Лужков открыл Ледовый дворец в Строгино. Идею его создания они с известным тренером Еленой Чайковской обсуждали 15 лет назад.

Назвав спортивный комплекс в Строгино уникальным,  Юрий Лужков отметил, что здесь есть все возможности, чтобы «каждый из вас смог настроиться стать чемпионом». Однако, по словам мэра, главную роль в спортивных достижения играет работа тренеров. «Когда мы говорим о спорте, это не только спортивные площадки, лед, вода, корты. Я вам скажу с полным основанием, что это успех, который обеспечивается нашими тренерами, их умением позвать молодого человека, девочку на вершину спорта», - цитирует Лужкова РИА «Новости».

Открытие самого Ледового дворца – это, судя по всему, тоже в немалой степени заслуга тренера. А именно, заслуженного тренера России по фигурному катанию Елены Чайковской. Лужков поблагодарил Чайковскую за то, что она заставила их «работать качественно и не опаздывать».

По словам Чайковской, идея создания Ледового дворца возникла еще 15 лет назад. «Я пришла к Лужкову и сказала, что у нас все уехали, я одна осталась в России - давайте возрождать. Но Лужков сказал: «В центре землю не дам, а в Строгино дам. И огромная заслуга правительства Москвы в том, что это открытие состоялось», - сказала алаверды Чайковская.
 

Версия для печати

Метки статьи: спорт

Комментарии:

Читайте также:

Кто живет дольше – пешеходы, велосипедисты или автомобилисты? Велосипедисты -  у них выше двигательная активность. Они живут дольше автолюбителей на 5,5 лет, опережая пешеходов на два года, выяснили голландские ученые. Замерь они показатель сексуальной активности, то и он у велосипедистов был бы выше.

Как научить ребенка любить физкультуру и спорт? Прочитать ему 1001 нотацию о пользе спорта для здоровья? Отдать ребенка в спортивную секцию? Не факт, что он продолжит занятия спортом, когда вырастет. А вот если заниматься спортом всей семьей, то любовь к физкультуре обеспечена на всю жизнь.

Хотите плоский сексуальный живот всего за пять минут в день? Тогда купите себе тренажер. Естественно, за один день ни на каком тренажере пресс не накачаешь, да и жир, вопреки рекламе, не сбросишь. Для этого нужны упорные тренировки. Чтобы купить подходящий во всех смыслах тренажер, нужно «фильтровать» рекламу, полагаясь на здравый смысл.