В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 06:08
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

На пожаре в казанском торговом центре «Адмирал» погибли четыре человека

Добавлено:
В Казани при пожаре в торговом центре «Адмирал» погибли четыре человека, 14 человек попали в больницу. Всего пострадали более 30 горожан. 
Число погибших в Казани при пожаре в торговом центре «Адмирал»выросло до четырех человек, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на Минздрав Татарстана. На сайте ведомства говорится о гибели трех человек. По данным Минздрава РТ, в настоящее время 14 человек доставлены в больницы, двое из них находятся в реанимации. СМИ сообщают о свыше 30 постадавших.
Сообщение о пожаре в казанском торговом центре «Адмирал» поступило около полудня. По информации Минздрава РТ, возгорание началось на первом этаже трехэтажного здания. Огонь быстро распространился, площадь пожара составила четыре тысячи квадратных метров. Из торгового центра специалисты пожарной охраны эвакуировали более 200 человек. 
В настоящий момент к месту пожара прибыла следственная группа, передает «Вечерняя Казань». Органы внутренних дел уже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). По версии МЧС, пожар в «Адмирале» вызван электртехнической неисправностью. 
фото: «Вечерняя Казань» 
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.