В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 20:36
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Причиной смерти пилота на борту рейса Москва — Анапа называют закупорку сосуда

Добавлено:
Вероятной причиной смерти второго пилота на рейсе Москва — Анапа называют тромбоэмболию легочной артерии. При этом в июне на медкомиссии никаких противопоказаний к полетам у него не выявили. 
Причиной смерти второго пилота на рейсе Москва - Анапа в минувшее воскресенье стала закупорка сосудов в легких, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 
«Пилот Дамир Ахметов самостоятельно связался с диспетчерами и доложил, об ухудшении самочувствия. Однако при подлете к Ростову его состояние резко ухудшилось, проявились критические симптомы инфаркта легкого, он потерял сознание», - рассказал источник.
Бортпроводники начали оказывать пилоту первую помощь, но реанимационные мероприятия не помогли. По словам источника, к моменту приземления пилот уже умер.
«Предварительно, причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии», - уточнил он.
В июне пилот прошел медкомиссию, никаких противопоказаний к полетам у него не выявили.
В воскресенье, 24 ноября, и з-за резкого ухудшения состояния второго пилота совершил внеплановую посадку в Ростове-на-Дону самолет, следующий из Москвы в Анапу. Однако врачи «скорой помощи» уже ничем не могли помочь пилоту.
фото: 000333.ru
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.