В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
06.12.2019, 00:04
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Только 7% работодателей сократили рабочий день по причине жары и смога

Добавлено:

Дым от лесных пожаров мешает нормальной работе 55% сотрудников российских компаний. Однако в большинстве случаев руководство не делает ничего, чтобы помочь персоналу, показывает опрос портала hh.ru.

Из-за тяжелой экологической обстановки рабочий день сократили лишь 7% респондентов из 7400 человек, принявших участие в опросе. 48% респондентов заявили, что хотя дым от пожаров мешает им работать, тем не менее руководство компании не предпринимает никаких мер.

Еще 23% опрошенных сказали, что у них в офисе работают кондиционеры и есть системы очистки воздуха, а на работе у 22% респондентов дым вообще отсутствует.

Аномальная жара тоже сказалась на работоспособности персонала. Как показал июльский опрос hh.ru, из-за жары 84% россиян стали хуже выполнять свои должностные обязанности. Только треть респондентов довольны тем, как работает система вентиляции и кондиционирования в их офисе.
 

Версия для печати

Метки статьи: климат, экология, опрос, погода

Комментарии:

Читайте также:

Что происходит с климатом? Почему из морей может исчезнуть рыба? Об этих и других проблемах окружающей среды расскажут фильмы, представленные на Фестивале экологического кино «H2O». Фестиваль пройдет с 27 по 30 мая в Москве в кинотеатре «35 мм».

Как научить детей уважать природу и жить в гармонии с окружающей средой? Очень просто - приходите с ними 19 июня в 11 утра в парк Кузьминки и участвуйте в проекте «Мусора. Больше. Нет».

Из-за несоответствия воды водоемов по микробиологическим показателям Роспотребнадзор запретил купание в зонах отдыха «Бич Клаб», «Левобережный» и «Мещерское», сообщает сайт санитарного ведомства.